Ligue des champions - Groupe G - 5e journée - Résultat de Borussia Dortmund Manchester City : 0-0, les deux clubs qualifiés en 8es

Ligue des champions / Phase de groupes
Signal Iduna Park / 25.10.2022
Vincent Roussel

Mis à jour 25/10/2022 à 23:31 GMT+2

22:55
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:51
Dortmund et Manchester City finiront leur campagne respectivement face à Copenhague et le Séville FC.
C'est terminé ! Match nul et vierge au Signal Iduna Park, qui arrange tout le monde : Manchester City s'assure la première place de son groupe, et Dortmund s'assure le deuxième ticket pour les 8es de finale !
Dortmund avait l'occasion de faire mal sur ce coup franc glané par Bellingham. Mais le centre de Brandt ne trouve personne dans la surface mancunienne.
Alors que City continue de monopoliser le ballon en cette fin de partie, on annonce trois minutes de temps additionnel.
Quatrième changement du match pour City : Palmer fait son entrée sur la pelouse, à la place de Riyad Mahrez.
Pénalties1
Hummels a pris un carton jaune pour cette intervention en retard sur Alvarez.
Coups francs2
Nouveau changement pour le BVB, Papadopoulos remplacé Reyna, Terzic tient clairement à préserver ce résultat.
Hors-jeu1
La frappe d'Akanji déviée par Gündogan hors du cadre ! City continue de pousser, en vain.
La frappe du droit manquée par Gündogan ! Trouvé par Mahrez à 18 mètres, il envoie sa tentative au dessus du but de Kobel.
Moukoko sort au profit d'Anthony Modeste ensuite !
Hors-jeu1
Double changement pour Dortmund : Thorgan Hazard cède sa place à Marius Wolf.
Tirs non cadrés2
Entrée de Jack Grealish côté mancunien, aux dépens de Phil Foden.
J. Grealish
J. Grealish
P. Foden
P. Foden
Coups francs1
Corners1
Le BVB ne parvient qu'à repousser le ballon hors de sa surface, car City récupère la balle à chaque fois au milieu de terrain.
Dortmund peut pour l'instant se satisfaire de ce résultat, qui lui permettrait de valider sa qualification en 8e de finale.
Longue séquence de possession des Cityzens, qui font tourner le ballon dans le camp adverse, et essorrent les défenseurs adverses.
Dortmund n'a donc toujours pas cadré dans ce deuxième acte, malgré trois frappes tentées.
Thorgan Hazard se charge du coup franc, mais voit sa tentative du droit repoussée par le mur anglais.
Sortie d'Adeyemi, qui marquait le coup physiquement, dans la foulée. Malen fait son entrée sur la pelouse.