PSG - Real Sociedad : suivez le 8e de finale aller en direct sur Eurosport

Mis à jour 14/02/2024 à 23:15 GMT+1

23:14
Merci d'avoir ce direct sur Eurosport.fr ! Rendez-vous pour le match retour le mardi 5 mars prochain !
23:14
Le PSG a dicté sa loi. Opposés à une Real Sociedad amoindrie, les Parisiens ont fait la différence en seconde période et ont décroché une victoire méritée (2-0), ce mercredi en 8e de finale aller de la Ligue des champions. Kylian Mbappé a ouvert le score peu avant l'heure de jeu, puis Bradley Barcola a inscrit le but du break. De quoi aborder le match retour avec une avance intéressante.
90e+5
C'EST FINI ! Le PSG s'impose face à la Real Sociedad (2-0) et fait un petit pas vers les quarts de finale. Il faudra tenir cet avantage lors du match retour prévu à la Reale Arena le mardi 5 mars prochain.

Carton jaune pour Hamari Traoré.
H. Traoré
Carton jaune
H. Traoré
Real Sociedad
Fautes2
4 minutes de temps additionnel minimum.
Le corner de la Real ! Le ballon est donné par Kubo sur Pacheco dont la reprise s'envole au-dessus de la cage de Donnarumma... L'opportunité la plus nette des Basques en seconde période, c'est dire s'ils ont été neutres après la pause.
Coups francs1
Une erreur de Beraldo a failli coûter cher au PSG, puis le contre a donné une balle de 3-0. A quoi ça joue...
Le contre du PSG ! Kolo Muani fait une "Dembélé" et se met sur son pied droit, mais sa frappe est mal ajustée.
Le PSG fait circuler le cuir.
Asensio ! Belle frappe rasante de l'Espagnol et Remiro a été bon pour la capter celle-là !
Mbappé s'amuse avec Zubeldia sur le côté gauche de la surface mais Traoré sort son centre en corner de la tête...
Hors-jeu1
La frappe de Zubimendi ! C'est largement à côté de la cage de Donnarumma ! Traoré avait adressé un bon centre juste avant, mais personne pour le reprendre sauf un défenseur parisien.
Tirs : PSG (11 dont 5 cadrés) / Real Sociedad (6 dont 0 cadré)

Fautes2
Juste avant le contre, la Real avait failli profiter d'un ballon naviguant dans la surface parisienne après un corner, mais une forêt de jambes avait sauvé la mise du PSG.
Oh ce contre du PSG ! Dembélé est lancé côté gauche, et il donne son ballon un poil trop tard en direction de Mbappé... Javi Galan intercepte le ballon au bon moment.