Sheriff Tiraspol - OGC Nice En Direct - League Europa Conference - 8e de finale aller

Ligue Europa Conférence / 1/8 finale
Stadionul Zimbru / 09.03.2023

Mis à jour 09/03/2023 à 20:48 GMT+1

20:48
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
20:47
Sérieux et costauds, les Azuréens ont fait la différence sur un but assez heureux du jeune Ayoub Amraoui (45e+3) puis ont résisté aux assauts moldaves. Didier Digard a réussi sa première en Coupe d'Europe, ses hommes devront confirmer à domicile dans une semaine lors de la seconde manche.
Fin de 2nde période
90e+6
C'est fini ! Victoire 0-1 de Nice face au Sheriff Tiraspol en 8e de finale aller de Ligue Europa Conference grâce à un but d'Amraoui juste avant la pause.

90e+6
...Dante et les Aiglons résistent jusqu'au bout grâce à une bonne combativité dans leur surface.
Nice rend trop vite le ballon au Sheriff qui jettent ses dernières forces dans la bataille...
Le ballon revient sans cesse aux abords de la surface de Schmeichel, Brahimi le dégage loin devant.
Todibo, Dante et leurs coéquipiers se battent en défense pour conserver leur but d'avance.
Début des 5 minutes de temps additionnel annoncé dans ce 8e de finale aller de Ligue Europa Conference.
Le Gym recule dangereusement face à un Sheriff qui pousse fort afin d'arracher l'égalisation.
Akanbi déboule à gauche de la surface niçoise mais tergiverse puis ajuste mal sa passe en retrait qui part sur un Niçois.
FC Sheriff
Zohouri, lui, a été averti pour contestation après ce but refusé.
Oh le VAR vérifie tout cela ! C'est confirmé, Radeljic était bien hors-jeu.
FC Sheriff
BUT REFUSÉ AU SHERIFF !! TAPSOBA marque de près mais Radeljic était hors-jeu dans l'axe à 25 mètres avant de dévier le ballon de la tête.
Ouh Dante se montre encore mais dans sa surface cette fois. Il vient contrer Tapsoba qui percutait depuis la droite et allait tirer au sol après une bonne feinte de frappe.
Le Sheriff a eu chaud mais ne compte toujours qu'un but de retard et pousse pour tenter d'égaliser.
Les Moldaves allongent dans l'axe. Todibo reste impeccable en défense.
Le Sheriff lance un contre rapide dans la foulée. Pas de danger pour Schmeichel finalement mais le match devient débridé.
...LE POTEAU POUR DANTE ET NICE !! Brahimi frappe le corner à droite du pied gauche et trouve la tête piquée de Dante au second poteau mais le ballon termine sur le poteau pouis KOVAL le repousse sur sa ligne.
C'est ce que font Atal et Bouanani qui tentent de passer sur la droite. Ils obtiennent un corner bienvenu...
Les nouveaux entrants azuréens vont vite devoir se mettre dans le ton de cette fin de match intense.