Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, en direct, la rencontre opposant le Celtic Glasgow au Stade rennais !

Ligue Europa / Phase de groupes
Celtic Park / 03.11.2011
Guillaume Willecoq

Mis à jour 03/11/2011 à 22:59 GMT+1

22:57
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
22:56
Dans l'autre rencontre de ce groupe, l'Atletico Madrid a battu l'Udinese 4-0. Les deux équipes restent en tête de leur poule, mais le Celtic a gagné ce soir le droit d'espérer.
22:55
Victoire 3-1 du Celtic Glasgow sur le stade Rennais, malgré l'ouverture du score précoce de Kader Mangane. La qualification est très compromise pour les hommes de Frédéric Antonetti.
Et c'est fini !
Les deux équipes font tourner le ballon. Tout le monde semble attendre le coup de sifflet de l'arbitre.
Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
Encore un carton à Rennes, cette fois pour Pajot suite à une nouvelle faute sur Hooper.
Et pour ne rien arranger à cette soirée, Yann M'Vila reçoit un second avertissement pour une faute sur Hooper. L'international tricolore regagne les vestiaires.
Le public du Celtic Park danse littéralement dans les travées !
Tout juste entré en jeu et tout juste buteur, Hooper récolte un carton jaune.
Coup franc pour Rennes, mais on sent bien que le coeur n'y est plus chez Pitroipa et ses coéquipiers.
On le sentait venir : partis en contre à toute vitesse, Samaras et Hooper prennent de court le bloc rennais. Hooper trompe Costil sans ciller (3-1).
But pour le Celtic !!!
Les Rennais vont mieux depuis quelques minutes. Reste à savoir si ce sera suffisant pour égaliser face à des Ecossais bien regroupés devant le but de Forster... et prêts à jaillir en contre !
Dernier changement à Glasgow : sortie de Forrest, qui laisse la place à Hooper.
Nouvel arrêt de Forster, cette fois devant une tête de Mangane pas assez appuyée !
La parade de Forster ! Belle passe en retrait de Doumbia vers Hadji, qui frappe au but. Forster claque le ballon en corner.
Corner à suivre pour Rennes, mais le tir de Pitroipa est repoussé de la tête par Wanyama.
On entre dans le dernier quart d'heure de la partie. A ce moment, Rennes n'est pas encore éliminé de cette Europa league, mais la fenêtre est plus que réduite puisqu'il s'en faut d'un point que l'aventure ne soit terminée pour les Bretons.
Le centre de Matthews prend directement le chemin des gants de Benoît Costil.