Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 6e journée du groupe G de la Ligue Europa entre l'AS Saint-Etienne et le Lazio Rome.

Ligue Europa / Phase de groupes
Stade Geoffroy-Guichard / 10.12.2015
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 10/12/2015 à 23:58 GMT+1

23:57
C'est tout et c'est fini pour cette rencontre ! Bonne soirée à tous et bonne continuation sur notre site.
23:57
Des Verts offensifs...
23:44
La réaction de Christophe Galter sur les blessures stéphanoises du soir...
22:53
C'EST FINI A GEOFFROY-GUICHARD ! Match nul (1-1) entre l'ASSE et la Lazio pour ce dernier match du groupe G de la phase de poules de la Ligue Europa.
91e
Saint-Etienne continue de pousser pour gagner mais le centre d'Eysseric est bien capté par Berisha. La Lazio tient toujours et est bien parti pour rester invaincu dans cette phase de poules.
Trois minutes de temps additionnel.
Maupay ! Sur un long ballon, Bahebeck remet parfaitement de la poitrine à destination de Maupay dans la surface. L'ex-Niçois prend son temps et tente sa chance du droit. Mais Berisha est sur la trajectoire et capte le ballon.
Grosse fin de match de l'AS Saint-Etienne qui pousse pour tenter de remporter cette rencontre. Mais les joueurs de Christophe Galtier manquent d'efficacité..
Djordjevic ! Sur une longue touche, la Lazio surprend la défense des Verts et cela profite à Djordjevic, seul et qui tente sa chance du droit. Mais ça passe au-dessus des buts de Moulin.
MAUPAY ! Enorme loupé de l'attaquant stéphanois ! A la suite d'un superbe décalage, Bamba est seul sur la droite et adresse un centre parfait vers Maupay, seul à 8m des buts de la Lazio. Mais la reprise du droit de l'ex-Niçois n'est pas cadrée !
Changement pour la Lazio Rome avec l'entrée de Candreva à la place de Oikonomidis, plutôt intéressant en seconde période.
Enorme ambiance à Geoffroy-Guichard qui n'en finit plus de chanter et de soutenir l'ASSE, d'autant plus depuis le retour au score de son équipe.
Djordjevic ! Le Serbe est signalé hors-jeu alors qu'il avait été bien lancé en profondeur. Mais il était parti trop tôt.
Au tour de Bahebeck de souffrir. Le joueur prêté par le PSG est mal retombé à la suite d'un duel aérien et peine à reprendre sa place... Mais ça devrait aller.
BUT pour Saint-Etienne ! Grosse erreur de la part de Berisha, qui glisse sur ses appuis et ne peut s'opposer à la frappe pourtant pas dangereuse et très au centre d'Eysseric. But un peu gag mais qui fait un bien fou aux verts...

Morrison ! Superbe retour de Polomat qui vient sauver Saint-Etienne, juste devant Morrison qui avait parfaitement été lancé dans la profondeur. Le corner ne donne rien...
Changement pour la Lazio Rome avec l'entrée de Morrison à la place du buteur, Matri.
Le coup-franc est bien tiré par Eyssetric mais la défense de la Lazio est impérial de la tête. Et derrière, Oikonomidis garde le ballon avant d'obtenir la faute.
Carton jaune pour cataldi, auteur d'un geste d'antijeu sur Eysseric avec un grossier tirage de maillot.
68e
Malgré de la bonne volonté, le jeu de Saint-Etienne manque de vitesse et de créativité pour mettre en difficulté la défense pourtant pas très sereine (16e défense de la Serie A) de la Lazio Rome.