Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT COMMENTE, le 16e de finale retour de la Ligue Europa entre l'Athletic Bilbao et Marseille.

21:45
Merci d'avoir suivi ce Bilbao – Marseille en notre compagnie (1-1). Vous pouvez suivre le dernier club français en lice dans la compétition : Saint-Etienne. Les Verts affrontent le FC Bale en ce moment. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
21:43
Olympique de Marseille
Marseille quitte la Ligue Europa dès les 16es de finale. L'Europe, c'est terminé pour l'OM.
21:41
90e + 4
C'est terminé ! 1-1 entre l'OM et Bilbao à San Mamés ! Marseille est éliminé de la Ligue Europa en 16es de finale de la Ligue Europa. Malgré le but de Batshuayi, Merino a égalisé dans les dernières minutes et condamnait l'OM.
90e + 3
Carton jaune pour Diarra qui proteste trop auprès de l'arbitre.
L. Diarra
Carton jaune
L. Diarra
90e + 2
Parade d'Herrerin sur un centre tir de Nkoudou.
90e + 1
Les Marseillais multiplient les centres dans la surface basque. C'est chaud.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Très bon tacle d'Isla dans la surface qui stoppe Merino.
Alessandrini fait son entrée à la place de Rekik. Marseille prend tous les risques.
Oh Bilbao n'est pas loin du second but, mais Muniain se troue complètement au moment de tirer suite à un centre.
Thauvin fait son entrée à la place de Manquillo.
L'OM est pour le moment éliminé ! Il suffit d'un but aux Phocéens pour gagner leur ticket pour les 8es.
Athletic Club
BUT DE BILBAO !! Merino égalise !!! L'action basque est somptueuse. Lancé dans la profondeur, Susaeta a tout le temps pour centrer et offre un caviar à Merino qui effectue une tête plongeante pour égaliser. Bilbao est pour l'instant qualifié.
S. Merino
But
S. Merino
Quelle occasion pour l'OM !!! Sur un immense travail de Cabella, qui se défaite de plusieurs adversaires côté droit, l'attaquant écossais contrôle le ballon et tente une frappe à 5 mètres. Il est contré in-extremis. Ca chauffe.
Raul Garcia est remplacé par Merino côté basque.
Carton jaune pour Nkoudou qui commet une faute dans l'entrejeu.