Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre la demi-finale aller de la Ligue Europa entre le Shakhtar Donetsk et le FC Séville. Coup d'envoi à 21h05 à l'Arena de Lviv.

Ligue Europa / Demi-finale
Arena Lviv / 28.04.2016
Jonathan Murciano

Mis à jour 28/04/2016 à 23:10 GMT+2

23:08
FC Séville
Merci d'avoir suivi sur notre site ce match nul entre le Shakthar Donetsk et le FC Séville (2-2) en demi-finale aller de la Ligue Europa. Le match retour aura lieu jeudi prochain en Espagne.
23:08
Dans l'autre demi-finale de la soirée, Villarreal s'est imposé en toute fin de match grâce à Adrian Lopez (90e) face à Liverpool.
23:06
Le FC Séville a pris l'avantage au niveau de la possession du ballon sur ce match (52%) mais ce sont les hôtes du soir qui se sont procurés un plus grand nombre d'occasions (14 tirs, 4 cadrés contre 9 frappes, 4 cadrées pour Séville).
23:06
-
C'est terminé à Lviv ! Le FC Séville de Gameiro ramène un match nul (2-2) de son déplacement sur la pelouse du Shakhtar Donetsk en demi-finale aller de la Ligue Europa. Les Espagnols prennent une option pour la finale. Ils ont réussi à égaliser en fin de match sur un penalty de Gameiro (82e).

90e+6
Le coup franc de Banega côté gauche file en sortie de but.
90e+5
Shakhtar Donetsk
Srna reçoit son carton jaune pour un coup de coude sur Coke.
90e+5
Dernier ballon. Le centre de Bernard est capté par Soria.
Soria se détend pour s'emparer de la frappe d'Ismaily.
FC Séville
FC Séville
Escudero devance la course de Wellington. Les Ukrainiens à l'attaque dans ces dernières minutes.
Trois changements pour Donetsk. Eduardo remplace Ferreyra. Wellington prend le relais de Taison. Enfin, Bernard entre en jeu à la place du meilleur joueur du Shakhtar ce soir, Marlon.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
FC Séville
Sur le long coup franc côté gauche, Krichowiak place sa tête mais là encore, sa tentative est contrée et facilement captée par Pyatov.
Malyshev reçoit un carton pour un tacle en retard sur Escudero.
FC Séville
Sur une remise de Mariano dans la surface, Banega voit sa frappe, qui prenait le chemin du cadre, par la tête de Rakitskiy.
Le Shakhtar a du mal à repartir de l'avant après cette égalisation. Les Sévillans ont l'air ravis de ce résultat nul.
C'est le 5e but en Ligue Europa pour Gameiro.
FC Séville
GAMEIRO REUSSIT SON PENALTY ET EGALISE (2-2) !!!!! Face à Pyatov, l'attaquant du club espagnol ne tremble pas et prend à contre pied le gardien adverse sur le côté gauche.
FC Séville
Penalty pour Séville avec ce crochet réussi de Vitolo, fauché dans la surface par Ferreyra.