Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT cette première demi-finale de la Ligue Europa 2019-2020 entre le FC Séville et Manchester United au RheinEnergieStadion de Cologne ! Début de la rencontre à 21h00 !

Ligue Europa / Demi-finale
RheinEnergieStadion / 16.08.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 16/08/2020 à 23:18 GMT+2

23:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr ! Deuxième demi-finale demain entre l'Inter et le Chakhtior Donetsk, à 21h à suivre en DIRECT commenté sur notre site !
Fin de 2nde période
90e+6
C'est terminé !! Le FC Séville s'impose deux buts à un face à Manchester United et ira en finale de la Ligue Europa, où il retrouvera vendredi soit l'Inter soit le Chakhtior Donetsk ! ALors que Bruno Fernandes avait ouvert le score pour les Red Devils, Suso et De Jong ont renversé le cours de la rencontre.

90e+5
Maguire intervient devant De Jong, qui était dans la surface et tentait de retrouver un partenaire pour mettre fin au suspense !
Centre à nouveau manqué de Mata, depuis le côté gauche, Bounou se couche sur le ballon.
Quatrième changement pour United, Greenwood cède sa place à Odion Ighalo.
O. Ighalo
O. Ighalo
Manchester United
M. Greenwood
Manchester se rue à l'attaque, mais manque à nouveau de lucidité dans l'avant-dernier geste. Ballon rendu à Bounou qui fait tourner la montre.
Il y aura 6 minutes de temps additionnel, 6 minutes pour revenir pour les Mancuniens !
FC Séville
Daniel James est entré à la place de Williams !
M. Rashford
Changements pour United, Fosu-Mensah est entré, Wan Bissaka est sorti.
T. Fosu-Mensah
A. Wan-Bissaka
Carton jaune récolté pour Maguire, auteur d'une faute de trop, sur Munir El Haddadi, au milieu de terrain.
Bruno Fernandes réclame un penalty mais l'arbitre ne bronche pas. United manque de mouvement en cette fin de partie.
Banega fait le job côté droit, dans les petits espace, obtenant le corner au milieu de trois adversaires.
Solskjaer n'a toujours pas fait de changement, alors que Mata, Ighalo ou James attendent leur tour.
Séville qui va maintenant se faire un plaisir de faire tourner le ballon.
Premier but également de Luuk De Jong dans cette édition de la Ligue Europa.
BUUUUUUTTT POUR SEVILLE !! Les Espagnols reprennent les devants, grâce à un but de De Jong, alors que Lindelof et Maguire ont laissé filer ce centre de Navas depuis le côté droit ! 2-1 pour Séville ! United qui va regretter de ne pas avoir converti son temps fort !

L. de Jong
But
L. de Jong
FC Séville
FC Séville
Action chaotique, avec une offensive pour United, où Williams, qui réclamait un coup franc à l'entrée de la surface, est dépossédé du ballon. El Haddadi part en contre mais Fred revient bien.
Troisième changement du match pour les Blanquijorros ! Suso, le buteur sévillan, sort au profit de Vazquez.