LIGUE EUROPA - 4E JOURNEE - GROUPE E - TOULOUSE-Liverpool : 3-2, le TFC signe un bel exploit

Ligue Europa / Phase de groupes
Stadium de Toulouse / 09.11.2023
Vincent Roussel

Mis à jour 09/11/2023 à 21:02 GMT+1

20:45
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
20:44
Toulouse pourra aller chercher sa qualification en 16es de finale lors du prochain match, le 30 novembre, face à l'Union Saint-Gilloise.
Fin de 2nde période
90e+11
C'est terminé !! Le Téfécé signe l'exploit devant son public face à Liverpool, victoire 3-2 ! Succès très important des Violets, auteur d'un match solide face aux Anglais pour se replacer idéalement à la deuxième place du groupe E, à deux journées de la fin ! Donnum, Dalling et Magri sont les buteurs du soir côté toulousain.

90e+10
BUT ANNULE !! L'arbitre refuse bien ce but pour la main de Mac Allister au départ, 3-2 toujours pour Toulouse !
90e+9
L'arbitre va voir les images !
90e+7
BUUUUUUUUUUTTTT POUR LIVERPOOL !! Les Reds égalisent dans les dernières secondes, par Quansah d'une frappe victorieuse dans la surface, alors que Mac Allister semble avoir touché le ballon du bras au départ de l'action.
90e+7
Restes a pris un carton jaune pour gain de temps sur cette action.
90e+6
Toulouse résiste alors que tout le stade est debout, Casseres obtient la faute en contrant une tentative de frappe de Diogo Jota !
Cartons jaunes1
Ca chauffe entre les deux équipes, après un coup franc glané par Nunez, qui a un petit geste d'humeur sur Kamanzi, qui voulait emporter le ballon avec lui pour gagner du temps. L'Uruguayen est averti.
D. Núñez
D. Núñez
Liverpool
Liverpool
Fautes subies1
Logan Costa joue mal le coup après ce coup franc obtenu dans le camp toulousain. Il envoie le ballon directement en six mètres.
Il y aura 7 minutes de temps additionnel ! Toulouse va devoir souffrir pour conserver ces 3 points.
BUUUUUUUUUUUTTTTT POUR LIVERPOOL !! Diogo Jota fait mal, depuis l'axe, dans la défense toulousaine. Après s'être décalé sur la gauche, il croise son tir pour battre Restes, 3-2 !