Avec Cristiano Ronaldo, Al-Nassr éjecté de la Ligue des champions par Al-Ain après un match dantesque

Paul Citron

Mis à jour 12/03/2024 à 00:28 GMT+1

Cristiano Ronaldo ne gagnera pas cette saison la Ligue des champions en Asie. Le Portugais d'Al-Nassr, passé par toutes les émotions pendant le quart de finale dantesque perdu face à Al-Ain ce lundi (4-3, T.A.B. 1-3) a raté bon nombre d'occasions tout au long du match. Au bout du suspense, l'équipe saoudienne a plié en séance de tirs au but contre le deuxième du championnat émirati.

Cristiano Ronaldo lors d'Al-Nassr-Al-Ain, le 11 mars 2024.

Cristiano Ronaldo était bien là, mais il n'a pas suffi. Pire, le Portugais a manqué bon nombre d'occasions face au but, qui coûtent cher à Al-Nassr. Le club saoudien a été éliminé par Al-Ain en quarts de finale de Ligue des champions asiatique ce lundi soir.
Défait 1-0 au match aller par le deuxième du championnat émirati, le club saoudien où évoluent également Marcelo Brozovic, Alex Telles ou Sadio Mané, a vécu un match retour de folie. Au bout du temps réglementaire, un score de 3-2 a poussé les deux équipes en prolongation. Al-Ain a égalisé, avant que Cristiano Ronaldo n'inscrive un penalty salvateur à la 117e minute pour envoyer les deux formations aux tirs au but.
Peine perdue. 3 joueurs d'Al-Nassr ont manqué leur tentative, précipitant la défaite saoudienne et l'élimination aux portes des demi-finales. Et Cristiano Ronaldo peut s'en mordre les doigts.