Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 32e journée de Premier League entre Tottenham et Liverpool.

Premier League / 32e Journée
Anfield / 30.03.2014
Nicolas Sbarra

Mis à jour 30/03/2014 à 19:06 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne soirée.
-
Tottenham est en revanche définitivement distancé dans la course à la Ligue des champions et pourrait regarder derrière avec Manchester United qui est revenu à deux longueurs. Les Spurs sont sixièmes.
-
Les nouveaux leaders améliorent encore leur série de victoires consécutives, désormais à huit unités. Une première depuis huit ans (10 de suite)
-
Avec 88 buts inscrits, les joueurs de la Mersey sont sur les talons de Barcelone (89) au niveau des attaquants en Europe.
-
Liverpool a en plus battu un record avec 48 buts à Anfield en Premier League. C'est d'ores et déjà une performance inégalée.
-
-
Les Citizens comptent deux matchs en retard et pourraient être au sommet du classement s'ils les remportent. Mais Liverpool a aussi son destin entre les mains, affrontant les Mancuniens lors de la 34e journée, dans deux semaines.
-
Les Reds, qui avaient déjà gagné (5-0) à l'aller, s'emparent de la tête de la Premier League ! Ils ont deux points d'avance sur Chelsea et quatre sur Manchester City.
C'est terminé ! Liverpool s'impose largement face à Tottenham (4-0) !
Dawson est encore à la réception du corner, mais n'arrive pas à cadrer.
Mignolet s'interpose sur une frappe d'Eriksen déviée par Lucas. Il concède un corner.
Le temps additionnel sera de trois minutes.
Touché, Soldado sort du terrain sur civière.
Suarez est signalé hors-jeu sur un ballon en profondeur, il est parti trop tôt.
Les Spurs sont raillés par les supporters des Reds.
Eriksen tente sa chance du gauche à l'entrée de la surface, il dévisse.
Tottenham a toujours du mal à sortir la tête de l'eau et continue d'être dominé dans le jeu. la possession est à 59% en faveur des locaux.
Nouvelle ovation d'Anfield, celle-là est pour Sterling, remplacé par Moses.
Sigurdsson obtient un corner, voyant sa frappe lointaine contrée. Soldado reste au sol sur cette action après un tacle engagé de Flanagan sur le ballon.