Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Chelsea et Southampton, match comptant pour la 29e journée de Premier League.

Premier League / 29e Journée
Stamford Bridge / 15.03.2015
Alexandre Coiquil

Mis à jour 15/03/2015 à 17:09 GMT+1

17:08
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de journée à tous.
17:08
PREMIER LEAGUE - Quatre jours après avoir été éliminé par le PSG, Chelsea a concédé le nul face à Southampton (1-1), lors de la 29e journée de Premier League. Les Blues, qui avaient ouvert le score en début de rencontre par Diego Costa, ont été repris dans la foulée (Tadic, 19e). Chelsea conserve les rênes du championnat avec six points d'avance sur Manchester City et un match de plus à disputer.
17:06
17:03
Stat' - 6 - Chelsea n'a concédé que six buts à Stamford Bridge cette saison en Premier League. - Opta
17:03
17:01
Stat' - 32 - La défense de Chelsea a directement contribué à 32 buts cette saison (18 buts, 14 passes). Ivanovic est lui impliqué sur 10 buts (6 buts, 4 passes) - Opta
17:00
PREMIER LEAGUE - Pour consulter le classement, c'est par ici:
16:57
PREMIER LEAGUE - Chelsea reste leader de la Premier League avec 63 points à son compteur. Les Blues, qui comptent un match en retard, ont 6 points d'avance sur Manchester City. De son côté, Southampton reste 7e avec 49 points.
16:57
16:56
16:56
90e+5
C'est terminé à Stamford Bridge ! Chelsea, très irrégulier et longtemps gêné par une bonne équipe de Southampton, concède le match nul à domicile (1-1). Les Blues ont six points d'avance sur Manchester City.
90e+5
Dernière séquence pour Chelsea avec Hazard. Mais le Belge n'arrive pas à passer la défense adverse à l'entrée de la surface. Le ballon est finalement perdu.
90e+5
FRAYEUR POUR CHELSEA ! Mané a collé un pressing monstre à Courtois, qui a pu dégager au pied.
Chelsea jette ses dernières forces pour marquer le deuxième but. Tout est contré par la défense de Southampton.
On balance des chandelles de part et d'autre. C'est pas très beau à voir.
LA TRIPLE OCCASION POUR CHELSEA ! Suite à une remise au second poteau sur le corner, Cuadrado et Terry ont buté sur Forster et un défenseur des Saints. La troisième reprise passe à côté ! INCROYABLE !
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
FORSTER ! Le portier de Southampton sort une frappe lointaine de César Azpilicueta. Corner pour les Blues !
Mané ! Le meneur de jeu des Saints tente une percée tout seul à l'entrée de la surface mais il bloque sur John Terry. Chelsea peut repartir...