Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le choc de la 19e journée de Premier League entre Southampton et Chelsea !!

17:14
17:12
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Cette 19e journée de Premier League continue sur notre site. Bonne journée.
17:11
Manchester City qui mène 2-1 face à Burnley peut donc revenir à 1 tout petit point de Chelsea et relancer complètement le championnat. Arsenal défie West Ham en ce moment même.

Crédit: Reuters

17:10
Le jeudi premier janvier, Southampton disputera un nouveau choc contre Arsenal. Chelsea ira défier Tottenham pour un autre match très important.
17:09
José Mourinho au micro de Canal+ : "Je ne peux pas croire que l'arbitre n'ait pas sifflé penalty pour la faute sur Fabregas !!".
17:07
Malgré ce nul, Chelsea termine la phase aller en tête du classement de Premier League avec 46 points. Southampton est 4e avec ses 33 points.
17:06
Les Blues ont remporté tous leurs matches de championnat quand ils ont marqué plus de deux buts cette saison mais aucun en marquant moins de deux buts.
17:04
Cesc Fabregas au micro de Canal+ sport : "On a pris un but mais on a bien réagi et on a égalisé. Finalement, je suis content de notre performance".
17:03
Southampton n'avait pas reçu de carton rouge avant celui de Schneiderlin pour une faute sur Fabregas aujourd'hui.
17:02
17:01
Les deux équipes ont ainsi chacune marqué sur leur unique tir cadré de la rencontre.
17:00
61% de possession de balle pour les visiteurs londoniens dans ce match. 6 tirs dont 1 seul cadré pour les Saints, 7 tirs et 1 cadré également pour les Blues donc.
16:58
Les joueurs de Chelsea ont peiné en première période, dominé en seconde mais globalement manqué de qualité offensive avec 7 tirs mais 1 seul cadré et doivent se contenter d'un point face à des Saints plus frais, solidaires et déterminés.

90e+5
...C'est FINI !!!! Match nul 1-1 entre Southampton et Chelsea !! Les Blues ont manqué de jambes dans cette semaine à trois matches.

Chelsea jette ses dernières forces dans la bataille et obtient un coup franc excentré sur la gauche...
Les Saints misent encore sur de rares contres.
Eden Hazard n'obtient pas de coup franc car l'arbitre laisse l'avantage mais les Blues concèdent la sortie de but ensuite.
Rémy a remplacé Diego Costa pour les toutes dernières de la partie il y a quelques instants.
Drogba se positionne bien dans les six mètres adverses et se jette mais ne parvient pas à toucher le ballon.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre indécise. De quoi arracher la victoire d'un côté comme de l'autre.