Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT West Ham (9e) - Chelsea (1er) comptant pour la 28e journée de Premier League.

Upton Park / 04.03.2015
Cédric Granel

Mis à jour 04/03/2015 à 22:46 GMT+1

22:46
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre West Ham - Chelsea (0-1). Bonne soirée !
22:46
Les Blues se trouvent dans une situation idéale à une semaine du huitième de finale retour de Ligue des champions face au PSG. Ils n'ont pas de match à jouer ce week-end et ont fait le plein de confiance en trois jours avec cette victoire le titre remporté dimanche en League Cup.
22:44
Avec cette victoire combinée à celle Manchester City sur Leicester (2-0), le haut de classement de Premier League reste inchangé. Chelsea possède toujours 5 longueurs d'avance sur dauphin en ayant joué un match de moins.
22:43
Chelsea n'a pas livré une prestaition impressionnante mais a été très solide. Après l'ouverture du score d'Hazard, l'équipe a géré et a résisté aux assauts de West Ham, surtout en deuxième période.
90e+8
C'est fini ! Victoire 1-0 de Chelsea sur la pelouse de West Ham.
90e+7
Carton jaune pour Drogba.
90e+6
Entrée de Rémy à la place d'Hazard, l'un des tous meilleurs ce soir.
Sauvetage sur la ligne ! Parfaitement servi par Hazard, Willian voit sa frappe repoussée par Cresswell alors qu'Adrian était battu !
Sortie de Diego Costa, peu en vue aujourd'hui. Drogba prend sa place.
Nouvelle bonne sortie de Courtois qui capte dans les airs un centre de la droite.
Nenê décoche un tir du gauche à l'entrée de la surface ! C'est contré par un défenseur. Il réclame une main de Cahill ! Mais l'arbitre ne siffle pas.
Six minutes de temps additionnel minimum. La blessure de Kouyaté n'y est pas étrangère.
Zouma fait preuve d'une belle énergie au milieu de terrain. Il impose son physique pour gagner de nombreux duels.
Nenê entre en jeu à la place de Kouyaté.
Centre de la gauche pour la tête de Sakho !! Juste au-dessus !
Frappe d'Ivanovic contrée involontairement du coude par Collins. L'arbitre ne dit rien.
Frappe croisée du gauche de Diego Costa dans la surface ! Nettement à côté.
Cette interruption du jeu a, semble-t-il, été bénéfique à Chelsea, plus entreprenant.
Retour de Kouyaté ! West Ham est à nouveau à onze.