Premier League - Manchester City : Fracture du visage pour David Silva ?

Baptiste Binet

Mis à jour 19/04/2015 à 18:16 GMT+2

Le milieu offensif de Manchester City David Silva a dû quitter la pelouse lors de la rencontre face à West Ham (2-0). Il pourrait souffrir d'une fracture à la joue.

David Silva blessé contre West Ham

Inquiétude pour Manchester City. Le club, qui est revenu à deux points d'Arsenal grâce à sa victoire sur West Ham (2-0), a néanmoins perdu son milieu offensif sur blessure. Touché au visage par un coup de coude involontaire de Kouyaté à la 69e minute, l'Espagnol a dû sortir sur une civière, avec une minerve. Manuel Pellegrini a annoncé que son joueur subissait des examens pour vérifier qu'il n'y avait pas de fractures des os au niveau de la joue. Sportivement, Pelligrini a dédouané le coupable de la faute, le défenseur sénégalais Cheikhtou Kouyaté. "L'arbitre a décidé que c'était involontaire, et je pense que ça l'était aussi".