Giflé par Liverpool (1-4), City installe Leicester au pouvoir

Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 22/11/2015 à 10:14 GMT+1

PREMIER LEAGUE - Le Liverpool de Jurgen Klopp a frappé un grand coup en s'imposant 4-1 sur la pelouse de Manchester City. Les Sky Blues cèdent du coup la première place du classement à la surprenante équipe de Leicester.

Raheem Sterling et Manchester City ont bu la tasse face à Liverpool

Jürgen Klopp peut avoir le sourire. L’Allemand a signé ce samedi après-midi son premier grand coup en Premier League sur la pelouse de Manchester City. Ses Reds, particulièrement séduisants tout au long de la rencontre, ont surclassé (1-4) des Sky Blues méconnaissables au cours d’un match spectaculaire.
Grâce à un pressing permanent, des contres tranchants et une rigueur défensive de tous les instants, Liverpool a réalisé une performance impressionnante, ponctuée par des buts de Mangala (7e, c.s.c.), Coutinho (23e), Firmino (32e) et Skrtel (81e). Le seul Agüero a répondu en première période (44e) pour City via une superbe frappe en dehors de la surface. Mais l’Argentin, sorti sur blessure à la 64e minute, était aujourd’hui bien seul.