Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match entre Leicester et Southampton. Une rencontre comptant pour la 32e journée de Premier League.

Premier League / 32e Journée
King Power Stadium / 03.04.2016
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 03/04/2016 à 17:00 GMT+2

17:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi la rencontre en notre compagnie. Bonne fin de journée sur Eurosport.fr.
16:50
16:40
Leicester City
Wes Morgan, unique buteur du match, fait partie des éléments clés de l'équipe de Leicester.
16:35
Leicester compte désormais 7 points d'avance sur Tottenham en tête du classement.
16:32
Le programme à venir pour Leicester.
16:30
90e+6
C'est terminé au King Power Stadium ! Leicester s'impose sur sa pelouse (1-0) grâce à un but de Morgan inscrit en première période (38e). Les Foxes ont souffert mais ils ont tenu.

Southampton pousse mais Leicester ne lâche rien, devant un public en feu.
Southampton joue long mais la défense de Leicester tient bon.
Leicester a gagné deux minutes sur la gauche du terrain, en conservant le ballon près du poteau de corner.
Temps additionnel : 5 minutes.
Dernier changement pour Leicester. Dyer remplace Albrighton.
Gray obtient un coup franc sur la gauche après une faute de Tadic. Leicester gagne du temps dans cette fin de rencontre.
Les Foxes finissent mieux la rencontre sur les Saints. Ils monopolisent le ballon dans le camp de Southampton.
VARDY ! L'attaquant anglais réalise un appel parfait dans le dos de la défense des Saints. Il est servi par Albrighton mais il bute ensuite sur Forster, parfait ce dimanche.
Le corner des Foxes finit sur Morgan qui frappe en force. Mais la défense de Southampton contre sa tentative.
Sur une longue balle d'Albrighton, Van Dijk concède un corner après un duel avec Vardy.
Drinkwater percute sur la droite. Il repique dans l'axe et adresse une frappe du gauche. Mais celle-ci est dévissée.