Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match entre Manchester City et West Bromwich Albion. Une rencontre comptant pour la 33e journée de Premier League.

Premier League / 33e Journée
Etihad Stadium / 09.04.2016
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 09/04/2016 à 21:05 GMT+2

20:40
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi le match en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
20:30
City conforte sa quatrième place en haut du classement. Les Skyblues reviennent à deux points d'Arsenal. West Brom reste bien calé dans le ventre mou du classement.
20:29
Manchester City
20:29
20:28
Les statistiques du match.
90e+5
C'est terminé ! Manchester City s'impose à domicile contre West Bromwich Albion (2-1), non sans avoir éprouvé des difficultés, notamment sur le plan défensif. Les entrées de Yaya Touré et de Bruyne ont fait du bien.

West Bromwich Albion
MCCLEAN ! Après un corner repoussé dans l'axe par la défense de City, le défenseur de West Brom déclenche une frappe qui termine non loin du poteau droit de Hart.
Mangala boite lui aussi... Difficile à ce stade de savoir si c'est important, où non.
Temps additionnel : 4 minutes.
Dernier changement pour City. Agüero, blessé, cède sa place à Clichy.
Kolarov se démène côté gauche avant de frapper en force, dans un angle fermé. Mais cela finit dans le petit filet du but de Foster.
Agüero a du mal à courir. Il s'est peut-être blessé.
Le corner des Baggies ne débouche sur aucune occasion.
GARDNER ! Le joueur de West Brom tente directement sa chance de 30 mètres sur coup franc. Hart est obligé de claquer le ballon en corner.
NASRI ! Trouvé sur la gauche, Nasri accélère, entre dans la surface avant de se positionner sur son pied droit. Il déclenche une frappe enroulée mais celle-ci finit à côté de la lucarne gauche de Foster.
Changement pour West Bromwich Albion. Leko prend la place de Sessegnon.
C'est chaud sur le but de City ! Dawson déborde et centre fort vers le second poteau. Berahino est trop juste, mais de peu.
AGÜERO ! Yaya Touré joue vite un coup franc et délivre une merveille de passe en profondeur pour l'attaquant argentin. Mais celui-ci bute sur Foster, qui sort le tir du pied.
City semble baissé de rythme dans cette fin de partie. L'équipe de Pellegrini est passée en mode gestion. Mais elle se met en danger.