Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le choc de la 17e journée entre Manchester City et Arsenal.

19:09
Merci de votre compagnie et restez connectés sur Eurosport.fr pour tout savoir.
19:09
18:51
C'EST FINI !!!! Manchester City réalisé la grosse opération du jour en battant Arsenal (2-1) après une deuxième mi-temps idyllique.
90+3'
Arsenal
Grosse faute de Gabriel sur Silva et carton jaune.
Coups francs2
90+2'
Manchester City
Manchester City fait tourner et gagne du temps dans la partie de terrain d'Arsenal !
90'
Il y aura quatre minutes de temps additionnel !
89'
Une preuve que le match de De Bruyne a été incroyable.
87'
Sans conséquence pour City avec Bravo qui dégage du point.
86'
COUP FRANC POUR ARSENAL ! Otamendi fait une faute stupide sur Özil et offre une belle opportunité aux Gunners de recoller.
85'
Arsenal
Arsenal manque de précision dans ses passes pour espérer arracher le nul.
84'
Nouveau changement pour City. De Bruyne, étincelant, est remplacé par Iheanacho.
K. Iheanacho
K. De Bruyne
Passes décisives1
Tirs cadrés1
Fautes2
83'
Arsenal
Arsenal est remonté d'un cran sur le terrain. Giroud tente une tête qui passe loin du cadre.
78'
Côté Arsenal, c'est Elneny qui fait son entrée en jeu ! Il remplace Oxlade-Chamberlain qui était entré en jeu auparavant !
78'
Jesus Navas fait son entrée pour City. Il remplace Sané, imprécis mais volontaire, qui a marqué le but égalisateur.
Hors-jeu2
76'
DE BRUYNE !!! D'une reprise involontaire du .. genou, le Belge envoie le ballon sur le poteau de Cech. Ca chauffe pour Arsenal.
74'
Arsenal
Olivier Giroud remplace Francis Coquelin. Le supersub d'Arsenal va-t-il encore frapper ?
Fautes subies1
72'
Au vue de la seconde période, ce but est logique et vient recompenser une équipe de City métamorphosée.
71'
BUT DE STERLING !!!! Tout part d'une transversale de De Bruyne exceptionnelle. Sur un demi-tour, il lance à l'aveugle Sterling qui se joue de Monreal et Koscielny pour envoyer une frappe sèche dans les buts de Cech.
G. McCartney
But
West Ham
West Ham
69'
DE BRUYNE !!!! À l'entrée de la surface, le Belge s'essaye du gauche. Sa frappe, déviée, oblige Cech à se détendre.