Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre la rencontre entre Manchester City et Southampton !

Premier League / 9e Journée
Etihad Stadium / 23.10.2016
Randy Assala

Mis à jour 23/10/2016 à 16:47 GMT+2

16h47
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis sur eurosport.fr. Retrouvez ici le compte-rendu de la rencontre. On vous souhaite une excellente fin de week-end !
16h45
Manchester City reste leader de Premier League mais seulement à la différence de buts, devant Arsenal et Liverpool. Southampton est 8e.
Fin de 2nde période
90+5e
Terminé ! Score final 1-1 entre Manchester City et Southampton. Nathan Redmond avait ouvert le score, avant que Kelechi Iheanacho n'égalise.
16h44
Manchester City reste leader mais seulement à la différence de buts désormais, devant Arsenal et Liverpool. Southampton est 8e.
Manchester City
Leroy Sané cède sa place à Nolito pour le temps additionnel, qui sera de 5 minutes.
Nolito
Nolito
L. Sané
L. Sané
Passes décisives1
Corners1
Ca devient un peu n'importe quoi là. Southampton se bat à 3 sur chaque ballon et dégage comme il peut.
Kun Agüero est servi sur la ligne médiane et traverse tout le monde, pour finir avec une sorte de frappe croisée-centre devant le but, qui vient mourir peu à côté du but de Forster.
Southampton
Charlie Austin sort et laisse sa place à James Ward-Prose.
Fautes subies4
Sortie de Vincent Kompany et entrée de Jésus Navas. Fernandinho passe derrière dans une défense à trois, avec Kolarov et Stones. Ces deux derniers sont les deux seuls défenseurs de métier sur le terrain côté citizen. Pep Guardiola tente tout pour les trois points.

Centre fort et enroulé de Sterling, Agüero la reprend de la tête au premier poteau en devançant Martina. Mais ça passe au-dessus.
Southampton
Steven Davis hérite du ballon à 25 mètres et tente une demi-volée, hélas totalement dévissée. Mais les Saints se montrent de nouveau dangereux et l'issue de ce match est bien incertaine.
Southampton
Charlie Austin est servi par Boufal et sa frappe est boxée par Claudio Bravo !
Southampton
Cuco Martina jette un 5 contre 3 par la fenêtre en donnant un ballon bien trop mauvais par rapport à la situation favorable pour son équipe. Ses coéquipiers sont furieux.
Frappe de David Silva bien repoussée par Forster, en angle presque fermé, mais Southampton est dans le dur.
Southampton
L'ancien lillois fait ses débuts en Premier League avec Southampton, après avoir connu ses premières minutes sous ses nouvelles couleurs jeudi en Europa League.
Southampton
Cette fois c'est bon. Sofiane Boufal va entrer en lieu et place de Dusan Tadic.

69e
Belle frappe de Gundogan repoussée par une superbe manchette au sol de Fraser Forster !
68e
Southampton
Finalement, Tadic est encore là car Puel attend de voir l'évolution de la santé de van Dijk. Mais le Serbe devait bien sortir pour laisser entrer Boufal.
67e
Southampton
Double changement côté Saints : Jordy Clasie laisse sa place à Pierre-Emile Hojbjerg, pendant que Dusan Tadic est remplacé par Sofiane Boufal.