VIDEO - Le festival de Manchester United sublimé par le but magistral de Henrikh Mkhitaryan

Rémy De Souza

Mis à jour 26/12/2016 à 18:48 GMT+1

PREMIER LEAGUE - Entré à l'heure de jeu, Henrikh Mkhitaryan a participé à la victoire de Manchester United contre Sunderland (3-1) en inscivrant le dernier but des Red Devils, lundi à Old Trafford. L'international arménien a régalé avec un coup du scorpion sublime sur un service de Zlatan Ibrahimovic.

Le geste génial de Henrikh Mkhitaryan, troisième buteur de Manchester United face à Sunderland

Les mauvaises langues diront qu'il était en position de hors-jeu. Reste que Henrikh Mkhitaryan a marqué un but somptueux, lundi lors du succès de Manchester United contre Sunderland (3-1) à l'occasion de la 18e journée de Premier League.
En ce Boxing Day, l'international arménien a fait un beau cadeau à Old Trafford à la 86e minute de jeu en reprenant un centre de Zlatan Ibrahimovic d'une merveille de coup du scorpion. Charles-Edouard Coridon, auteur d'un but comparable avec le PSG contre Porto en 2004, aime ça.