Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le choc de la 22e journée de Premier League entre Arsenal et Chelsea !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:42
Dimanche prochain, Arsenal ira défier Nottingham Forest en Cup puis retrouvera Chelsea dans une semaine en League Cup. Les Blues affronteront Norwich samedi.

22:40
22:38
Les Blues d'Antonio Conte se retrouvent troisièmes du classement mais ils se contenteront de ce bon point pris sur la pelouse de l'Emirates Stadium. Sixièmes à sept longueurs de leurs adversaires du soir, les Gunners de Wenger, eux, auront davantage de regrets.

22:36
Les deux équipes ont tout donné dans ce derby londonien qui met fin à l'intense période des fêtes de fin d'année en Premier League.

Fin de 2nde période
90e+5
C'EST FINI !!! SUPERBE MATCH NUL 2-2 entre Arsenal et Chelsea !!
LA BARRE POUR CHELSEA MAINTENANT !!! C'est ZAPPACOSTA qui déboule dans l'axe et place une reprise fouettée de 20 mètres qui part s'écraser sur la transversale de Cech. Le portier des Gunners venait de remporter son duel devant le décidément maladroit Morata.
BUUUUUUT POUR ARSENAL !!! BELLERIN égalise. 2-2. Il était décevant et avait provoqué un penalty mais est présent pour remettre les siens sur le droit chemin à la dernière minute.
Bellerin déboule à droite du but adverse et adresse un petit centre qui ne trouve pas preneur.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans ce derby londonien intense et disputé jusqu'au bout.
Chelsea
Les coéquipiers de Courtois sont épuisés alors le gardien belge gagne du temps avant de relancer. Un peu trop pour l'arbitre qui lui met un carton jaune.
Coups francs4
Theo Walcott a remplacé Chambers pour Arsenal.
Coups francs1
Mustafi place une belle et lourde reprise de 20 mètres plein axe. C'est contré de justesse par Cahill.
Désormais menés, les Gunners se lâchent et poussent de nouveau très fort.
Marcos Alonso s'est peu montré offensivement ce soir mais il a su marquer son 6e but de la saison en championnat.

Les Blues ont souffert ce soir mais finissent mieux le match et ont logiquement pris l'avantage.

Chelsea
BUUUUUT POUR CHELSEA !!! MARCOS ALONSO marque de près. 1-2. Zappacosta parvient à passer sur la droite de la surface adverse et adresse un centre à ras de terre que Marcos Alonso reprend parfaitement au premier poteau en passant devant les défenseurs d'Arsenal.