Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct Manchester United - Leicester City, match de la 3e journée de Premier League. Coup d'envoi à 18h30.

Fin de 2nde période
C'est fini, Manchester United s'impose 2-0, à Old Trafford, face à Leicester. Rashford et Fellaini, sur le banc au coup d'envoi, ont marqué. Lukaku a raté un penalty. Du côté de Leicester, seul Mahrez a existé, sur quelques éclairs. Après 3 journées de championnat, les Red Devils comptent 9 points et sont en tête de la Premier League.
Lukaku n'est pas en réussite ce soir. Il rate une ultime occasion, du droit. Et c'est terminé.
QUELLE PARADE DE DE GEA, du pied et avec un peu de réussite. Le gardien mancunien repousse la tentative de King, seul aux 6 mètres.
Leicester domine les derniers instants mais Manchester United tient bon. Pogba s'échappe en contre, cherche Lukaku... c'est raté.
4 minutes de temps additionnel.
Rashford déborde sur la gauche, repique au centre et est fauché par James. Carton jaune et bon coup franc.
Tirs non cadrés1
Occasion pour Leicester. Blind repousse le danger pour Man U.
Rashford obtient un corner. Il est très en jambe.
La position de Fellaini sur son but est litigieuse... le milieu belge semblait hors jeu.
Les trois joueurs impliqués sur le deuxième but ont débuté la rencontre sur le banc. Joli coup de Mou'
2-0 POUR MANCHESTER UNITED ! Rashford lance Lingard, dont le centre tir est dévié du genou par Fellaini. C'est dedans !
M. Fellaini
But
M. Fellaini
Manchester United
Buts1
Tirs cadrés1
Nouvelle tentative de loin de Gray, au grand désarroi de Mahrez. Cela passe à côté.