Bonjour à tous ! On se retrouve pour la 25e journée de Premier League. Chelsea reçoit Huddersfield. Une rencontre à suivre en direct commenté sur Eurosport.fr. Le coup d'envoi est prévu pour 16h00.

Premier League / 25e Journée
Stamford Bridge / 02.02.2019
    Farid Sarr

Mis à jour 02/02/2019 à 17:53 GMT+1

94e
    C'est fini, Chelsea s'impose 5-0 face à Huddersfield et prend provisoirement la quatrième place de Premier League. Victoire tranquille pour les Blues.
    Odoi part en soliste et tente sa frappe en oubliant Higuain qui se trouvait seul.
    Nouveau but pour Chelsea. David Luiz prend le meilleur après un corner de Willian et place une tête qui prend à défaut Lössl. 5-0 pour les Blues.
    Fautes subies1
    Huddersfield s'enfonce et pourrait dire adieu à la Championship. Ngolo Kanté sort et laisse sa place à Ruben Loftus-Cheek. L'international français a délivré deux passes décisives ce samedi.
    Fautes1
    Eden Hazard cède sa place au jeune Hudson Oddoi. L'international belge a inscrit un doublé.
    Fautes1
    Joli combinaison des Blues. Willian tire son corner au ras du sol, David Luiz laisse volontairement le ballon filer, et Barkley arme une frappe puissante mais ça passe près du cadre.
    69e
    Quel but magnifique d'Higuain ! Idéalement servi par Kanté, l'attaquant argentin arme une frappe qui va se loger dans la lucarne de Lössl. Doublé également pour l'ancien attaquant de l'AC Milan.
    66e
    Eden Hazard signe son doublé après un joli contre, le Belge est bien servi par Barkley et élimine Lössl, trois à zéro pour Chelsea !
    64e
    Joli numéro d'Eden Hazard côté gauche mais personne n'a suivi pour reprendre son centre au ras du sol.
    62e
    Diakhaby prend le meiilleur sur Alonso côté gauche mais sa frappe est contrée.
    60e
    Huddersfield se montre plus conquérant et présent dans les duels que dans le premier acte mais Chelsea maîtrise toujours les débats.
    56e
    Action litigieuse. Suite à un duel entre Kachunga et Christensen, le premier s'écroule. Mais l'arbitre ne bronche pas.
    54e
    Frappe de Billing des 25 mètres à ras de terre mais Arrizabalaga se détend bien.
    48e
    Joli numéro de Willian dans la surface de réparation, qui place une belle frappe du gauche, elle passe près de la lucarne
    45e
    C'est reparti ! Adama Diakhaby tient toujours sa place, lui qui semblait avoir quelques douleurs mousculaires en fin de première période.
    Fin de 1ère période
    45e
    Hazard sert bien Higuain sur le côté gauche à l'entrée de la surface des Terriers mais l'Argentin manque son contrôle. C'est la mi-temps. 2-0 pour Chelsea grâce à des réalisations de Gonzalo Higuain et d'Eden Hazard.
    45e
    Eden Hazard ne tremble pas et transforme son penalty d'un contre pied parfait, juste avant la pause.