Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Wolverhampton à Liverpool pour le compte de la 18ème journée de Premier League. Coup d’envoi à 21h !

Premier League / 18e Journée
Molineux / 21.12.2018
Romain Dufournier

Mis à jour 21/12/2018 à 22:57 GMT+1

22:57
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie !
22:56
Liverpool passera Noël l’esprit tranquille ! En ouverture de la 18ème journée de Premier League, les Reds ont assuré l’essentiel en s’imposant sur le terrain de Wolverhampton (0-2), leur 11ème clean sheet de la saison. Après une première période mitigée, les Reds n’ont laissé que des miettes aux Wolves et enchaînent une 7e victoire de rang en championnat. Les hommes de Jurgen Klopp prennent provisoirement 4 points d’avance sur Manchester City qui reçoit Crystal Palace demain. Wolverhampton (7e) manque l’occasion de s’emparer de la 6e place.
Fin de 2nde période
Et c'est fini au Molineux Stadium !
Sous la pression de Salah, Boly dégage dans l'axe sur Wijnaldum qui reprend aussitôt du droit mais la frappe du Néerlandais est trop croisée.
Rui Patricio sort bien sur une énième prise de balle en profondeur de Salah.
Salah toujours lui, prend une nouvelle fois le dessus sur Boly sur le côté droit de la surface mais ne parvient pas à tromper Rui Patricio.
Attention le clean sheet !! Robertson s'emmêle les pinceaux dans la surface et remet le ballon sur Gibbs-White qui ne trouve que le petit filet d'Alisson.
Dernier changement pour Liverpool. Mané cède sa place à Clyne.
Sur le corner, Mané s'élève au-dessus de tout le monde mais ne parvient pas à redresser sa tête.
Salah !!! Lancé par Mané dans la surface, l'Egyptien prend de vitesse Boly mais perd son duel face à Rui Patricio.
Dernier changement pour Wolverhampton. Vinagre remplace Otto.
Corners1
Henderson lance parfaitement Salah en contre-attaque sur le côté droit. L'Egyptien joue le un-contre-un face à Coady. C'est le défenseur des Wolves qui remporte le duel et concède le corner.
Deuxième changement pour Liverpool. Firmino est remplacé par Wijnaldum.
Tir arrêté2
Liverpool réussit tout ce qui lui a manqué en première période. Une parfaite maîtrise qui permet de doubler la marque et qui ne laisse aucune occasion à l'adversaire. Il manque un troisième but pour tuer le match.
Salah, encore lui, tout proche de récupérer le ballon dans les pieds de Boly qui revenait défendre vers son but.
Cafouillage dans la défense des Reds et c'est Saïss qui reprend le ballon au point de penlaty. Le Marocain ne parvient pas à appuyer suffisamment sa frappe et Alisson arrête le ballon.
68e
BUT DE VAN DIJK !! Le corner est joué en deux-temps et revient finalement sur Salah à l'entrée de la surface côté droit. L'Egyptien adresse un centre au point de penalty dans le dos de la défense des Wolves et c'est le défenseur néerlandais resté aux avants-postes qui trompe Patricio de l'intérieur du pied.