Bonjour à tous, on se retrouve ce dimanche pour la rencontre opposant Bournemouth à Manchester City au Vitaly Stadium. Un match à suivre en direct commenté sur Eurosport. Le coup d'envoi est prévu pour 15h00.

Premier League / 3e Journée
Vitality Stadium / 25.08.2019
Farid Sarr

Mis à jour 25/08/2019 à 16:56 GMT+2

93e
C'est terminé entre City et Bournemouth. Les Skyblues l'emportent au Vitaly Stadium (1-3). Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
João Cancelo entre en lieu et place de Walker.
Fautes subies1
Manchester City gère tranquillement cette fin de rencontre, en faisant circuler le ballon.
L'intensité a naturellement baissé d'un cran des deux côtés à l'approche de la fin du temps réglementaire.
Bernardo Silva, plus en retrait ce dimanche qu'à son habitude, cède sa place à Riyad Mahrez.
R. Mahrez
R. Mahrez
B. Silva
B. Silva
Tir arrêté2
Fautes1
L'entreé de Rodri au milieu de terrain a clairement apporté un plus. Les Citizens combinent mieux grâce à sa touche technique.
68e
Double changement pour Bournemouth avec les entrées de Solanke et Jordan Ibe, ce sont Wilson et Smith qui ont laissé leurs places.
64e
Et voilà le doublé pour Sergio Agüero. A la suite d'un une-deux avec David Silva, l'attaquant argentin s'immisce dans la surface et trompe Ramsdale. 3-1 pour City désormais. Déjà 4 buts cette saison, pour le numéro 10 des Citizens.
M. Salvatore
But
Austria Kärnten
61e
Il y a failli avoir penalty pour City. David Silva s'est écroulé dans la surface, après que Lerma lui ait marché sur le pied mais l'arbitre avec l'aide du VAR, a décidé qu'il n'y avait rien d'illicite.
59e
David Silva décale Sterling dans le couloir gauche, l'attaquant des Citizens décoche une frappe mais c'est contré.
58e
Discret ce dimanche, Gündogan laisse sa place à Rodri.
55e
Bournemouth commence à poser des problèmes à City, avec un jeu en contre.
52e
Grosse frayeur pour City. Wilson est servi dans la profondeur, il se retrouve seul face à Ederson mais le portier Brésilien réalise la parade. Dans la foulée, City part en contre, De Bruyne est servi non loin de la surface mais ça frôle le cadre.
51e
Quelle occasion pour les Citizens. Servi par un centre de Zinchenko, Laporte dévie de la tête pour Sterling, mais l'attaquant anglais est bloqué par la défense de Bournemouth, de justesse.
48e
Vilaine faute de Sterling, en retard sur Wilson, mais l'attaquant anglais n'écope pas de carton.
46e
C'est reparti au Vitaly Stadium entre Manchester City et Bournemouth, les Citizens dominent les débats (1-2).
Fin de 1ère période
45e+ 5
C'est la mi-temps. Manchester City domine les débats mais Bournemouth fait preuve d'une belle adversité. Le score est de (1-2) à la pause au Vitaly Stadium, en faveur des Skyblues.
45e
Quel coup franc d'Harry Wilson, entré en cours de jeu. Il trouve la lucarne d'Ederson, à 20 mètres des buts. Un bijoux. Bournemouth reprend espoir. 2-1 pour City désormais.