Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 34e journée de Premier League entre Brighton et Manchester City à l'Amex Stadium ! Début de la rencontre à 21h00 !

Premier League / 35e Journée
Amex Stadium / 11.07.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 11/07/2020 à 23:17 GMT+2

22:55
22:50
Pour Manchester City, prochain rendez-vous lundi, avec la décision du tribunal arbitral du sport de confirmer ou non sa suspension de deux ans des Coupes d'Europe.
Fin de 2nde période
C'est terminé, Manchester City s'impose largement sur la pelouse de Brighton et retrouve la victoire à l'extérieur après trois défaites de suite ! Sterling, auteur d'un triplé, ainsi que Gabriel Jesus et Bernardo Silva, sont les heureux du jour au sein de la meilleure attaque de Premier League !
Les Citizens qui auront réussi 90% de leurs passes aujourd'hui !
Deux minutes de temps additionnel à suivre !
Rien ne va pour Brighton, sur une de leurs rares occasions, les Seagulls sont stoppés pour une position de hors-jeu de Bernardo.
Les Cityzens qui se dirigent vers une large victoire, et pourtant ils ont gâché pas mal d'occasion, comme en atteste cette statistique : sur leurs 26 tirs tentés, ils n'ont cadré que 8 fois !
Dans la foulée, faute de Bissouma qui écope d'un jaune.
Hors-jeu1
BUUUUUUTT POUR MANCHESTER CITY !! Sterling auteur d'un but gag !! Au duel avec un Webster pour un ballon dans les airs, l'Anglais est dominé, et Ryan sort pour récupérer le ballon, qui touche la tête de l'attaquant au sol et passe entre les jambes de Ryan ! Dan Burn tente de sauver le ballon, mais l'envoie sur le poteau avant de le voir rentrer ! 5-0 pour City !
Tirs non cadrés1
Brighton est incapable de bousculer les Mancuniens pour le moment, à l'image de Maupay, qui avait été servi dans le camp adverse au milieu de terrain, mais qui est trop seul, et se retrouve cerné par 4 adversaires avant de perdre le ballon.
Alors que Brighton a réalisé son 5e changement également : Dan Burn a fait son entrée, à la place de Gross.