Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en notre compagnie la rencontre entre Burnley et Chelsea, comptant pour la 10e journée de Premier League. Coup d’envoi programmé à 18h30.

20:30
C'est la fin de ce live. Merci à tous de nous avoir suivi et à bientôt sur Eurosport.fr.
90+4e
C'est terminé au Turf Moor. Burnley 2-4 Chelsea. Malgré une petite frayeur en fin de rencontre, les Blues dominent les Clarets avec un triplé de Christian Pulisic. Willian a également marqué. Les joueurs de Frank Lampard décrochent leur septième victoire consécutive, toutes compétitions confondues.
90+3e
Lancé dans la profondeur, Vydra met la pression sur Tomori, qui met le ballon en touche.
90+2e
Brady reçoit un carton jaune.
90+2e
Burnley pousse pour tenter de revenir une nouvelle fois au score. Les Blues sont sous pression.
Quatre minutes de temps additionnel. La fin de match promet d'être folle.
BUUUUUUUUT DE MCNEIL ! Dans la foulée, le milieu de terrain des Clarets trompe Kepa et permet à Burnley d'inscrit un second but ! 4-2 !
BUUUUUUUUT DE RODRIGUEZ ! Servi par Brady, l'attaquant des Clarets arme une frappe flottante aux 30 mètres qui se loge sous la barre de Kepa ! Burnley réduit l'écart !
Deuxième changement pour Sean Dyce. Hendrick sort, remplacé par Brady.
Les Blues filent vers leur septième victoire d'affilé toutes compétitions confondues...
L'intensité du match est totalement redescendue.
Alors que Callum Hodson-Odoi est sifflé par les supporters des Clarets après sa simulation il y a quelques minutes.
A noter que les Clarets semblent désormais complètement éteints et subissent de plein fouet la domination des Blues.
Le pénalty est finalement annulé par l'arbitre du match. Hudson-Odoi reçoit même un carton jaune pour simulation.
Alors que Michael Oliver fait appel au VAR.
Pénalty pour Chelsea. Le très remuant Hudson-Odoi semble stoppé par Tarkowski dans la surface de réparation. Au vu du ralenti, il ne semble pas y avoir grand chose.
Le coup-franc de Mount s'écrase dans le mur des Clarets.
Faute de Tarkowski sur Hudson-Odoi, à la limite de la surface de réparation. Coup-franc intéréssant à venir pour les Blues.
Frappe d'Hudson-Odoi à l'entrée de la surface de réparation. Pope se couche bien et se saisit du ballon.
Reece James tente une lourde frappe aux 30 mètres. Sa tentative est détournée en corner.