Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre la rencontre opposant Chelsea à Crystal Palace et comptant pour la 12e journée de Premier League ! Coup d'envoi de la rencontre prévu à 13h30 à Stamford Bridge.

Premier League / 12e Journée
Stamford Bridge / 09.11.2019
Sebastien Ferreira

Mis à jour 09/11/2019 à 15:24 GMT+1

90e+5
Chelsea s'impose sans trembler à Stamford Bridge grâce à des buts d'Abraham (52e) et Pulisic (79e). Crystal Palace, trop timide et trop léger en attaque, n'a jamais inquiété des Blues qui passent provisoirement deuxièmes de Premier League, en attendant le choc entre Liverpool et Manchester City dimanche.
Carton jaune pour James McCarthy, coupable d'un pied haut sur Mateo Kovacic.
Quatre minutes de temps additionnel minimum sont accordées.
Hudson-Odoi part depuis sa moitié de terrain et dépose Kelly. Il accélère devant Tomkins, se met sur son pied droit et tire au but aux abords de la surface. Cela manque de précision pour inquiéter Guaita.
Dernier changement pour Chelsea. Mason Mount est remplacé par Billy Gilmour.
Zaha repique dans l'axe depuis son côté gauche devant James. Il passe à McCarthy dont la frappe de l'extérieur de la surface est captée en deux temps par Kepa.
Michy Batshuayi est trouvé dos au but à l'entrée de la surface. L'attaquant belge tente de faire le tour de James Tomkins mais le défenseur anglais tacle dans le bon timing.
En cas de victoire, Chelsea alignerait un 6e succès consécutif en Premier League. Du jamais vu pour les Blues depuis avril-mai 2017.
Dernier changement effectué par Roy Hogdson. Sortie de Cheikhou Kouyaté pour l'entrée en jeu de James McCarthy.
Nouveau changement du côté des Blues. Callum Hudson-Odoi entre en jeu à la place du deuxième buteur de la journée, Christian Pulisic.
Buuuuuuuuuuuuuuuuuut de Pulisic, Chelsea mène 2-0 ! Kovacic change d'aile et sollicite Pulisic côté gauche. L'Américain efface Kelly et trouve Batshuayi au second poteau. La frappe du Belge est contrée et revient au premier poteau, où Pulisic marque de la tête.
Willian, excentré à droite, mène l'attaque des Blues. Il change le jeu pour Mount. A l'entrée de la surface, le joueur de Chelsea voit sa frappe du droit contrée par Tomkins.
Kurt Zouma s'est remis de son choc avec Jordan Ayew et reprend part au match.
Sortie de Tammy Abraham sous l'ovation de Stamford Bridge. Le buteur de Chelsea est remplacé par Michy Batshuayi pour le premier changement de Frank Lampard.
Choc tête contre tête entre Jordan Ayew et Kurt Zouma dans la surface de Chelsea. Le jeu est arrêté alors que le défenseur français reste au sol.
Sur un coup franc côté droit de Palace, la défense de Chelsea est trop courte et Tomkins reprend seul de la tête au second poteau. Le défenseur anglais décroise trop sa reprise et manque le cadre de peu.
Deuxième changement effectué par Crystal Palace. James McArthur quitte la pelouse, remplacé par Jeffrey Schlupp.
67e
Kovacic passe devant Kouyaté et joue vertical. Mount laisse passer pour Pulisic, légèrement excentré à gauche dans les 20 mètres adverses. Le tir de l'Américain fuit le cadre.
65e
Milivojević oriente côté gauche avec Zaha. L'Ivoirien feinte le débordement devant James pour se remettre sur son pied droit. Son centre est trop long et sort en six mètres.
64e
Chelsea a désormais marqué lors de ses 11 derniers matches de Premier League. Son dernier mutisme face au but remonte au 11 août 2019, à Manchester United (0-4).