Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Chelsea à West Ham pour le compte de la 14e journée de Premier League. Coup d'envoi à 16h.

Premier League / 14e Journée
Stamford Bridge / 30.11.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 30/11/2019 à 18:09 GMT+1

18:09
C'est désormais la fin de notre live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
18:07
Nouvelle défaite pour les hommes de Frank Lampard. Une semaine après son revers sur le terrain de Manchester City, Chelsea s'est incliné à domicile (0-1) face à West Ham. Après une première période dominée mais marquée par leur manque de réalisme en attaque, les Blues ont complètement déjoué après la pause et manquent l'occasion de revenir à hauteur de Leicester et Manchester City à la 2e place. Les Hammers prennent quant à eux provisoirement 6 points d'avance sur la zone de relégation et se donnent de l'air après 7 matches sans victoire en Premier League. De l'autre côté de Londres, José Mourinho a décroché une deuxième victoire en deux matches de championnat avec Tottenham contre Bournemouth (3-2).
90+7e
Et c'est fini à Stamford Bridge.
90+6e
Snodgrass conserve le ballon au niveau du poteau de corner. Ça sent bon pour West Ham.
90+5e
Cresswell récolte un carton jaune pour gain de temps.
90+4e
Zouma est cherché dans la surface mais le défenseur français ne peut reprendre le ballon de la tête.
90+4e
Coup franc très intéressant pour Chelsea à l'entrée de la surface, excentré à droite après une faute de Masuaku sur Willian.
90+2e
Carton jaune pour Yarmolenko après un tacle par derrière sur Emerson.
90+1e
Gros duel aérien entre Tomori et Martin ! Le défenseur de Chelsea est le premier sur le ballon mais ne réussit pas à cadrer sa tête. Le gardien de West Ham reste au sol.
5 minutes de temps additionnel minimum.
LE RATÉ DE PULISIC ! Kanté décale l'Américain dans la surface, côté droit. Pulisic enchaîne contrôle, frappe mais prend trop son ballon de l'extérieur du pied et sa tentative fuit le cadre.
Mount manque complètement sa reprise de volée sur un ballon qui traînait à l'entrée de la surface.
Les hommes de Frank Lampard n'ont toujours pas réussi à cadrer le moindre tir dans cette seconde période.
Changement pour West Ham. Masuaku remplace Fornals.
James arme une frappe à l'entré de la surface. La tentative du latéral anglais s'envole dans les tribunes de Stamford Bridge.
Ouverture magnifique de Kovacic pour Willian, dans la surface côté droit mais encore une fois le centre du Brésilien est repoussé par la défense de West Ham.
Les Hammers ressortent bien le ballon mais sur le contre, Haller manque une remise dans l'axe. Les Blues récupèrent la possession.
Willian efface Cresswell sur le côté gauche mais manque son centre en retrait qui est intercepté.
Changement pour West Ham. Antonio cède sa place à Haller.