Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en notre compagnie la rencontre entre Liverpool et Southampton, comptant pour la 25e journée de Premier League. Le coup d’envoi est prévu à 16h à Anfield.

Premier League / 25e Journée
Anfield / 01.02.2020
Marius Cassoly

Mis à jour 01/02/2020 à 18:39 GMT+1

18:15
Ce live est désormais terminé. Merci de nous avoir suivi et à bientôt sur Eurosport.fr.
90+4e
C'est terminé à Anfield ! Après une première période compliquée, Liverpool s'impose finalement largement devant Southampton (4-0) grâce à un doublé de Salah et des buts d'Oxlade-Chamberlain et Henderson. Les Reds caracolent toujours en tête de la Premier League avec 22 points d'avance sur Manchester City, son dauphin.
90+3e
Le centre fuyant de Boufal à destination de Redmond file en sortie de but.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
BUUUUUUUUT DE SALAH ! LE DOUBLE ! L'Egyptien transmet vers Firmino dans la surface de réparation. Dos au but, le Brésilien conserve le ballon avant de le remettre vers Salah à la finition ! 4-0 !
Hors-jeu1
Stephens reçoit logiquement un carton jaune après un tirage de maillot sur Firmino, lancé en contre-attaque.
Buteur ce samedi, Henderson cède sa place à Lallana sous l'ovation d'Anfield.
Tir arrêté1
Sur contre-attaque, Salah s'amuse dans la défense des Saints avant de transmettre le ballon dans la surface de réparation. Minamino prend sa chance mais voit sa frappe s'envoler totalement.
Alors que Southampton continue ses offensives malgré la large défaite qui se profile. La frappe enroulée de Boufal passe légèrement à côté du but d'Alisson.
Adams lance Bertrand dans la surface de réparation mais Gomez est présent au marquage pour écarter le danger.
Djenepo, très intéréssant dans son couloir cet après-midi, est remplacé par Boufal.
Liverpool
La frappe de Fabinho s'envole au-dessus des cages de McCarthy.
On entre dans le dernier quart d'heure de jeu à Anfield. Liverpool gère tranquillement la fin de partie.
Dans la foulée, Oxlade-Chamberlain cède sa place à Naby Keita.
Hors-jeu1
BUUUUUUUUUT DE SALAH ! Depuis le couloir droit, Henderson adresse un superbe ballon à Salah dans la profondeur. L'Egyptien conclut parfaitement en trompant McCarthy d'un petit piqué avec la pointe de son pied ! 3-0 pour Liverpool !