Bonjour à tous, on se retrouve sur Eurosport pour suivre le choc de ce week-end en Premier League. Manchester City reçoit Tottenham à l'Etihad Stadium. Le coup d'envoi est prévu pour 18h30. Un match retranscrit en direct commenté sur Eurosport.FR.

Premier League / 2e Journée
Etihad Stadium / 17.08.2019
Farid Sarr

Mis à jour 17/08/2019 à 20:26 GMT+2

95e
C'est terminé, City et Tottenham se quittent sur un nul à l'Etihad Stadium (2-2). Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie.
93e
Le but est finalement refusé, Laporte s'étant aidé de la main pour servir Jesus.
Manchester City fait mal à Tottenham. Gabriel Jesus, inscrit un troisième but, probablement synonyme de victoire. Servi par une passe de Laporte, sur corner, l'attaquant brésilien place un plat du pied qui trompe Lloris.
Les Citizens ont toujours eu le contrôle du jeu et les Spurs reculent malgré l'entrée en jeu de Lo Celso, censé apporté une touche technique supplémentaire au milieu de terrain.
L'intesité a baissé d'un cran des deux côtés alors que l'on se rapproche de la fin du match.
Bernardo Silva laisse place à Riyad Mahrez.
Fautes subies1
Dommage pour les Citizens. Suite à un corner de Lamela, repoussé par la défense de Manchester City, les joueurs de Guardiola partent en contre, avec De Bruyne à la manoeuvre. Mais le Belge manque sa transversale qui visait Bernado Silva, seul à l'opposé.
Bernardo Silva adresse un centre côté opposé à Jesus, ce dernier se défait de Walker grâce à un contrôle de la poitrine, avant de manquer sa frappe.
68e
Nouvelle opportunité pour City. De Bruyne décale Jesus, qui se trouve dans la surface mais la frappe du Brésilien est contrée par la défense des Skyblues.
64e
Agüero laisse sa place à Gabriel Jesus, l'attaquant argentin est très énervé de ce changement et il l'a fait savoir à son entraîneur.
58e
Quelle frappe. Bien décalé par Gündogan, Rodri frappe non loin de la surface mais Lloris repousse des deux poings.
56e
Lucas qui vient tout juste d'entrer en lieu et place de Winks, place une tête sur corner, qui relance totalement ce match. Manchester City-Tottenham (2-2).
54e
Mauvaise prise de balle de Ndombele, qui retombe dans les pieds de Bernardo Silva, le milieu portugais frappe mais il bute sur la défense des Spurs. City domine très nettement.
51e
Nouvelle occasion pour De Bruyne, décidement intenable, idéalement servi en remise par Kun Agüero, Le Belge frappe mais ça passe à côté, heureusement pour les Spurs.
49e
Nouvelle opportunité pour City. De Bruyne part en contre et s'ouvre le chemin du but mais sa frappe est contrée de justesse par l'arrière-garde des Spurs.
46e
C'est reparti entre Manchester City et Tottenham.
45e
C'est la mi-temps, Manchester City est logiquement devant à la pause (2-1), face à Tottenham dans son stade de l'Etihad Stadium.
44e
Belle tentative de Zinchenko, servi non loin de la surface par Sterling, le latéral gauche des Citizens frappe du gauche mais c'est capté par Ederson.
42e
Quelle sublime passe, signée De Bruyne une nouvelle fois. L'international belge sert en retrait Agüero, mais la défense de Tottenham s'interpose de justesse.
39e
C'est l'homme de cette première mi-temps. Déja auteur de deux passes décisives, De Bruyne fait la loi au milieu de terrain. Le milieu belge distille de nombreux bons ballons depuis le début de la rencontre.