Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en notre compagnie la rencontre entre Norwich. (19e) et Arsenal (9e), comptant pour la 14e journée de Premier League. Coup d’envoi 15h.

Premier League / 14e Journée
Carrow Road / 01.12.2019
Marius Cassoly

Mis à jour 01/12/2019 à 17:49 GMT+1

17:00
C'est la fin de ce live. Merci de nous avoir suivi et à bientôt sur Eurosport.fr.
Fin de 2nde période
90+4e
C'est terminé à Carrow Road ! Norwich 2-2 Arsenal ! Le rencontre se termine par un match nul très animé entre les deux formations du jour. Les Gunners, heurtés à des Canaries très séduisants, enchaînent un huitième match sans victoire toutes compétitions confondues.
90+3e
Corner pour Arsenal. Le ballon navigue ensuite entre les Gunners mais sans danger imminent.
90+2e
Ca chauffe dans la surface d'Arsenal ! Norwich pousse pour arracher la victoire. La défense des Gunners est totalement dépassée.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
La frappe de Max Aarons ! Le latéral droit de Norwich tente sa chance à l'entrée de la surface de réparation mais sa frappe, contrée, est détournée par Leno.
Özil est remplacé par le jeune Martinelli.
Coups francs2
Trybull est signalé en position de hors-jeu dans la surface de réparation au terme d'un jeu à trois intéressant.
Norwich remet de l'intensité en cette fin de rencontre. Corner à suivre pour les Canaries.
Torreira dégage le ballon en catastrophe alors que le ballon traîne dans la surface des Gunners.
Hernandez continue ses offensives dans le couloir gauche mais le numéro 11 de Norwich est stoppé par Aubameyang, venu en renfort.
Le buteur Cantwell est remplacé par Buendia. C'est le premier changement pour Norwich.
Fautes2
La frappe d'Özil, à l'entrée de la surface de réparation, est bien trop écrasée pour espérer inquiéter Krul.
Arsenal domine désormais intégralement la possession du ballon et va pousser pour décrocher la victoire.
Saka déborde dans le couloir gauche et amène déjà du danger sur le but de Krul, alors qu'il vient seulement d'entrer sur le terrain.
Deuxième changement pour les Gunners : Guendouzi cède sa place à Saka. Pépé, lui, est toujours cloué sur le banc...