Bonjour et bienvenue sur EUROSPORT.FR pour cette rencontre entre Southampton et Arsenal, dans le cadre de la 31e journée de Premier League.

Premier League / 31e Journée
St. Mary's Stadium / 25.06.2020
Joffrey Pointlane

Mis à jour 25/06/2020 à 20:58 GMT+2

21:00
Victoire importante pour les Gunners qui se rassurent au niveau du résultat (2-0) mais pas dans le jeu. Les Gunners ont semblé assez en difficulté dans le jeu en seconde période, alors que Nketiah avait profité d'une erreur de McCarthy en première. Willock a permis de faire le break et à son équipe de passer devant Crystal Palace au classement (9e)
90e+6
C'est terminé au Saint Mary's Stadium !
90e+5
L'occasion pour Lacazette ! Saka, côté droit, vers le point de corner, centre au premier poteau pour l'ancien Lyonnais. Sa tête est trop croisée pour tromper McCarthy !
Vestergaard remplace Hojbjerg également côté Saints.
Six minutes de temps additionnel indiquées par la quatrième arbitre.
Romeu fait son apparition sur la pelouse, à la place de Ings.
Aubameyang, a gauche et lancé par Saka, a visé Lacazette au point de penalty, mais sa transmission est contrée en corner par son vis à vis.
Ce but du break arrive à point nommé pour les Londoniens, assez en difficulté lors de ce second acte.
BUT DE WILLOCK !!!! Le coup-franc est tiré par Lacazette, dans le mur. Le ballon revient sur l'attaquant français qui retente sa chance. C'est repoussé par McCarthy, mais Willock, à la limite du hors-jeu, reprend pour offrir deux buts d'avance à son équipe !
Carton rouge pour Stephens ! Pris par un long ballon en profondeur pour Aubameyang, le défenseur central accroche l'attaquant avec la jambe en l'air et l'empêche de filer au but. Le VAR confirme l'exclusion.
Martinez anticipe un long ballon parti de la défense de Southampton et renvoie rapidement pour amorcer un contre? mais Willock rate son contrôle et la touche est pour les locaux.
Tentative de contre pour Arsenal, mais très mauvais choix de Xhaka qui a tenté de trouver Lacazette entre deux défenseurs, alors que le jeu n'était pas là.
Et Maitland-Niles fait son apparition à la place de Ceballos.
Double changement pour Arsenal. Nketiah, le buteur sort pour Lacazette.
Quelle occasion pour Southampton ! Belle qualité de jeu long de Bednarek pour Long, qui contrôle admirablement le cuir avant d'enchainer une frappe stoppée par Martinez, qui se jette à terre devant Ings !
Les hommes d'Hasenhüttl en sont à 11 tirs à ce point de la rencontre, pour deux cadrés. Le même nombre pour les Gunners, mais en cinq tentatives.
Encore une attaque pour Southampton. Walker-Peters, face à Saka, remet sur Armstrong qui adresse un centre dan la boîte. Le ballon est devié de la tête par Ceballos sur Redmond, au deuxième poteau, qui tire puissamment. Mais cela termine dans le petit filet !
Changement du côté d'Arsenal. Tierney justement, sort pour Kolasinac.
69e
Tierney reste à terre, victime visiblement de crampes. Pause fraîcheur indiquée par Graham Scott.
67e
Les hommes d'Arteta sont clairement sur le reculoir et continuent de subir. A l'inverse, les Saints poussent et Armstrong s'est essayé une nouvelle fois à la frappe. Juste au-dessus, alors qu'il visé la lucarne droite de Martinez.