Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Wolverhampton à Arsenal pour le compte de la 33ème journée de Premier League. Coup d'envoi du match à 18h30.

Premier League / 33e Journée
Molineux / 04.07.2020
Antoine Lebreton

Mis à jour 04/07/2020 à 20:33 GMT+2

20:33
C'est désormais la fin de notre live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
20:32
Arsenal ne lâche rien. Pas flamboyants mais solides comme rarement cette saison, les Gunners se sont offerts une grosse victoire sur le terrain de Wolverhampton (0-2) grâce à des réalisations de Saka (43e) et de Lacazette (86e) et se relancent dans la course à l’Europe. Les hommes d’Arteta reprennent provisoirement la 7e place qualificative en Europa League à Sheffield et reviennent à 6 points du top 4 avant le match de Chelsea face à Watford. Première défaite depuis la reprise du championnat pour les Wolves qui laissent filer Leicester et Manchester United dans la course à la C1.
Fin de 2nde période
90+5e
C'est fini au Molineux Stadium. Arsenal s'impose (0-2) sur le terrain de Wolverhampton grâce à des buts de Saka (43e) et Lacazette (86e).
90+3e
Pas flamboyants mais très solides, les joueurs d'Arsenal sont en train de s'offrir une grosse victoire sur le terrain de Wolverhampton.
90+2e
Changement pour les Wolves. Gibbs-White remplace Moutinho.
Fautes2
5 minutes de temps additionnel minimum.
Les hommes d'Arteta auront été chirurgicales en réussissant à tuer le match sur leur seul tiré cadré, pour le moment, dans cette seconde période.
Neves évite le (0-3) ! Le milieu portugais vient dégager devant sa ligne la frappe croisée de Willock qui avait trompée Rui Patricio.
LE BUT DE LACAZETTE ! Willock sur le côté droit centre pour le Français dans la surface. L'ancien Lyonnais efface Coady sur son contrôle et vient tromper Rui Patricio d'une frappe en pivot avec l'aide du montant droit.
Tir sur le poteau / la barre1
Carton jaune pour Coady après une charge dans le dos de Lacazette.
C. Coady
C. Coady
Fautes1
Ceballos est quand à lui remplacé par Torreira.
Corners1
Double changement pour Arsenal. Nketiah est remplacé par Lacazette.
Tirs non cadrés1
Lancé sur le côté gauche, Aubameyang centre dans l'axe. Le ballon revient sur Ceballos qui tente une frappe en première intention à l'entrée de la surface. La tentative de l'Espagnol est contrée par un défenseur.
Carton jaune pour Maitland-Niles après un excès d'engagement sur un tacle sur Moutinho.
A. Maitland-Niles
Arsenal
Arsenal
Fautes2
Sur coup franc côté droit, Ceballos trouve Nketiah dans la surface. Le jeune attaquant d'Arsenal réussit à reprendre le ballon de la tête mais n'accroche pas le cadre.
Et Cédric Soares cède sa place à Bellerin.