Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le match entre Wolverhampton et Liverpool, disputé dans le cadre de la 24e journée de Premier League ! Coup d'envoi à 21h0.

Premier League / 24e Journée
Molineux / 23.01.2020
Raphaël Brosse

Mis à jour 23/01/2020 à 22:55 GMT+1

22:55
Ce live touche à son terme. Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis sur Eurosport.fr, bonne fin de soirée !
22:54
Liverpool compte 16 points d'avance sur Manchester City (avec un match en moins qui plus est). Wolverhampton, de son, côté, reste 7e.
22:52
Ces Reds sont décidément insubmersibles. Sérieusement bousculés en seconde période, les hommes de Jürgen Klopp ont bien failli lâcher des points - voire pire encore ! - sur le terrain de Wolves affamés. Mais c'était sans compter sur Firmino, qui a redonné l'avantage aux siens en fin de match.
22:51
C'est terminé à Molineux !
Quelle occasion vendangée par Diogo Jota ! Servi par Raul Jiménez, le Portugais reprend en déséquibilibre à hauteur des six mètres et voit le ballon s'envoler au-dessus du cadre !
Il y aura 4 minutes de temps additionnel !
Les Wolves semblent accuser le coup. Le scénario est cruel pour eux.
Changement pour Liverpool : Origi entre à la place de Salah.
Tirs non cadrés1
Changement pour Wolverhampton : Joao Moutinho cède sa place à Gibbs-White.
M. Gibbs-White
Wolverhampton
J. Moutinho
J. Moutinho
Coups francs4
Corners2
Bousculés, malmenés, mis en difficulté, les Reds sont malgré tout en bonne posture pour décrocher une 14e victoire d'affilée en Premier League !
BUT de Firmino !!! Liverpool reprend les devants (1-2) ! Après un festival de Salah devant la surface, Henderson sert parfaitement Firmino. Le Brésilien ajuste Rui Patricio du gauche !
Fautes3
Quel arrêt de Rui Patricio ! Du pied, le gardien portugais met en échec Firmino, qui avait tiré du gauche dans la surface !
Coup-franc pour Wolverhampton, frappé par Joao Moutinho. L'arbitre signale une faute de Diogo Jota sur Alisson.
Liverpool est sérieusement malmené dans ce second acte. Il reste 10 minutes aux Wolves pour essayer de faire tomber le leader !
Hors-jeu d'Otto.
Changement pour Wolverhampton : Diogo Jota remplace Neto.