Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre le direct commenté de Chelsea – Leicester, affiche de la 37ème journée de Premier League. Coup d’envoi à 21h15.

Premier League / 37e Journée
Stamford Bridge / 18.05.2021
Bruno Ahoyo

Mis à jour 18/05/2021 à 23:16 GMT+2

Fin
Retrouvez ci-dessous le résumé du match. Merci de nous avoir suivis ! Bonne soirée à toutes et à tous sur Eurosport.fr.
Fin de 2nde période
Fin
C'est terminé à Stamford Bridge, entre Chelsea et Leicester (2-1).
90e+6
Ricardo Pereira a également été averti, pour la faute de la discorde sur son ex-coéquipier Ben Chilwell.
90e+6
La fin de rencontre est très tendue. L'arbitre Mike Dean a décidé d'ajouter quelques minutes supplémentaires...
90e+5
Au terme d'une échauffourée près de la touche, Daniel Amartey, qui n'est même pas montré au jeu mais qui a vivement participé aux tensions, reçoit le carton jaune.
D. Amartey
Carton jaune
D. Amartey
Leicester City
Cartons jaunes1
Édouard Mendy écope d'un carton jaune à son tour, pour gain de temps intempestif sur un dégagement.
Olivier Giroud, l'attaquant international français sélectionné par Didier Deschamps pour l'Euro, fait son entrée en jeu. Il remplace Timo Werner.
Fautes subies3
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
L'occasion ! L'occasion pour Ayozé Pérez ! Sur un débordement de Fofana à droite, l'attaquant espagnol de Leicester hérite du cuir, seul dans la surface. Sa reprise du plat du pied droit est imprécise et fuit la lucarne gauche de Mendy, qui était battu ! Quelle opportunité pour les Foxes !
Carton jaune pour Wilfried Ndidi, suite à une intervention en retard sur Mount.
W. Ndidi
W. Ndidi
Passes décisives1
Fautes2
Fautes subies1
Kurt Zouma prend donc la place de César Azpilicueta.
Fautes2
Carton jaune pour César Azpilicueta, qui tarde à sortir alors que son changement a été annoncé...
Chelsea
Chelsea
Fautes2
Carton jaune pour Wesley Fofana ! Le jeune défenseur français a commis une nouvelle faute, en dehors de la surface cette fois, sur Timo Werner.
W. Fofana
W. Fofana
Fautes3
Fautes subies2
La tentative d'Iheanacho ! Après une touche rapidement jouée par les Foxes, Iheanacho hérite du ballon à 25 mètres. La frappe du gauche de l'attaquant nigérian manque de puissance, Édouard Mendy capte aisément la gonfle.
Chelsea
Sur un coup franc des Blues, Timo Werner réceptionne le ballon et tente une reprise de volée acrobatique du droit. La tentative de l'attaquant international allemand passe largement au-dessus.
C'est le 12ème but de Kelechi Iheanacho en Premier League cette saison, pour son 24ème match.
Le buuuuut pour Kelechi Iheanacho ! Sur une relance manquée de la défense des Blues, Kovacic perd le ballon devant Ndidi. Le milieu de terrain international nigérian sert son compatriote Iheanacho seul dans la surface, qui termine d'une frappe croisée et soudaine du gauche ! Leicester City revient dans la partie ! 2-1 entre Chelsea et Leicester.
K. Iheanacho
But
Buts1
Tirs non cadrés1
Iheanacho sert Ayozé Pérez. Seul à 20 mètres, l'attaquant espagnol tente une frappe placée du droit. Cela manque de puissance, et c'est capté sereinement par Édouard Mendy.
68e
A défaut de beaucoup marquer (seulement 6 buts en 34 matchs de Premier League jusqu'ici), Timo Werner a provoqué un penalty en faveur de Vhelsea, pour la 5ème fois cette saison en Premier League.
67e
Le penalty est inscrit par Jorginho ! Kasper Schmeichel est parti sur sa droite, le milieu international italien a frappé à gauche, à ras de terre ! 2-0 pour Chelsea !