Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 8e journée de Premier League entre Everton et Manchester United !!

Mis à jour 07/11/2020 à 15:35 GMT+1

15:35
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne journée sur notre site.
15:34
Après une 7e victoire de suite à l'extérieur en championnat, Manchester United remonte à la 13e place du classement avec 10 points. Everton reste en 5e position avec ses 13 unités.
90e+5
C'est fini !! Manchester United s'impose 1-3 sur la pelouse d'Everton !! Solskjaer peut souffler.

90e+5
Manchester United
BUUUUUT POUR MANCHESTER UNIITED !!! CAVANI porte le score à 1-3. Les visiteurs contrent très vite à leur tour à 3 contre 2 et Bruno Fernandes donne tranquillement au Matador qui ouvre son compteur à gauche de la surface adverse.
E. Cavani
But
E. Cavani
Buts1
90e+5
DOUCOURÉ rate le ballon devant le but adverse au bout du contre d'Everton !!
C'est joué court vers Pogba par Bruno Fernandes qui ne parvient pourtant pas à servir le Français.
Rashford obtient un coup franc bienvenu sur la droite après une poussette de Digne. De quoi gagner quelques secondes précieuses même si le Mancunien se plaint de l'épaule gauche.
Ah non Doucouré, il enlève beaucoup trop sa reprise à l'entrée de la surface adverse après une bonne passe en retrait de Coleman et envoie le ballon nettement au-dessus de la cage de De Gea qui n'a finalement pas eu beaucoup de travail à effectuer ce samedi !
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans ce match encore indécis.
Rashford lance Pogba à droite de la surface adverse mais Pickford sort bien et devance le Français en se jetant sur le ballon !
Bruno Fernandes ose frapper ce très long coup franc axial directement. Il envoie le ballon au-dessus de la cage de Pickford.
Et un autre pour Doucouré pour une charge sur l'actif McTominay.
Everton
C'est au tour de Tosun de recevoir un carton jaune pour une faute au milieu de terrain sur McTominay.
Intervention limite mais juste et importante de Keane dans sa surface devant Cavani qui tombe sans obtenir de penalty !
...Digne frappe bien ce coup franc mais Maguire s'impose une fois de plus de la tête et éloigne le danger.
Coleman y va encore seul sur la droite et obtient un coup franc après une faute de Fred qui est averti...
Fred
Carton jaune
Fred
Fautes2
Fautes subies1
Pogba entre enfin en jeu et remplace Mata. Cavani entre à la place de Martial.

"Pogba rayonne quand on n'attend pas de lui qu'il soit le messie"

...C'est trop long et Manchester United lance le contre sur la gauche mais Iwobi fait l'effort défensif et revient stopper Rashford.
Toujours peu inspiré, James Rodriguez obtient un corner sur la gauche avant de céder sa place à Tosun...
Ce corner des Toffees venu de la gauche ne donne rien d'intéressant même si les hommes d'Ancelotti restent dans le camp adverse.