Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 5e journée de Premier League entre Leicester et Aston Ville au King Power Stadium ! Début de la rencontre à 20h15 !

Premier League / 5e Journée
King Power Stadium / 18.10.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 18/10/2020 à 22:35 GMT+2

22:15
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:11
Aston Villa recevra Leeds la semaine prochaine, tandis que Leicester ira à Arsenal !
Fin de 2nde période
C'est terminé !! Aston Villa s'impose pour la 4e fois en 4 rencontre, sur la pelouse de Leicester, grâce à un but dans les arrêts de jeu de la seconde période de Ross Barkley, après un match terne !

Deuxième but de Barkley cette saison en Premier League !
BUUUUUUUTTTT POUR ASTON VILLA !!! Frappe du droit millimétrée du joueur prêté par Chelsea depuis l'extérieur de la surface, dans l'axe, pour battre Schmeichel ! 1-0 pour Villa, qui se détache en toute fin de partie !
Il y aura 4 minutes en plus !
Tête de Traoré dans la surface, c'est sur Schmeichel !!
Leicester qui confirmerait, si le score en reste là, son mauvais départ à domicile, avec une victoire, une défaite et donc peut-être un nul.
Centre mal ajusté de Traoré, car légèrement dévié, et corner obtenu sur la gauche par l'ancien joueur de Chelsea.
Les deux équipes enchaînent les phases de possession stériles. On se dirige vers le premier 0-0 de la saison en Premier League.
Leicester en pleine construction offensive, mais le ballon de Choudury vers Maddison est compliqué à contrôler, et Aston Villa obtient la touche.
Entrée de Bertrand Traoré, l'ancien Lyonnais, qui remplace Trezeguet !
Tirs non cadrés1
Dean Smith, l'entraîneur d'Aston Villa, n'a toujours pas effectué le moindre changement dans cette partie. Alors que Ross Barkley semble très fatigué.
Nampalys Mendy est sorti, remplacé par Choudhury côté Leicester. Le troisième et dernier changement pour les Foxes.
H. Choudhury
Leicester City
N. Mendy
N. Mendy
Fautes subies1
Coups francs1
Cinquième frappe tentée par Leicester dans ce match, un tir du gauche de Barnes dans la surface, au dessus.
Grealish avait emmené le ballon sur la droite de la surface, centrant à ras de terre ensuite, mais ce n'est pour personne.
On en est désormais à 31 fautes dans ce match, pas loin du record de la saison (35) !
Encore un carton dans cette rencontre, pour Evans, qui a fauché Watkins alors que celui-ci l'avait crocheté à l'extérieur de sa surface. Le 7e carton jaune sorti dans cette partie !
J. Evans
Carton jaune
J. Evans
Cartons jaunes1
Fautes3
Coups francs5
Enième faute obtenue par Grealish, qui provoque un nouveau carton jaune pour un de ses adversaires. Cette fois c'est Castagne qui est sanctionné.
T. Castagne
T. Castagne
Fautes3
Coups francs3
Nouveau changement pour Leicester, Islam Slimani entre à la place de Keleni Iheanacho, peu en vue aujourd'hui.