Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 7e journée de Premier League entre Liverpool et West Ham à Anfield ! Début de la rencontre à 18h30 !

Premier League / 7e Journée
Anfield / 31.10.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 31/10/2020 à 20:47 GMT+1

20:30
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
20:24
La semaine prochaine, Liverpool ira défier Manchester City dans un match au sommet entre deux favoris au titre !
Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé ! Liverpool s'impose 2 buts à 1 face à West Ham grâce à des buts de Salah et Jota, après avoir été mené sur une réalisation de Fornals ! 4e victoire d'affilée, toutes compétitions confondues, pour les champions d'Angleterre en titre, qui prennent provisoirement la tête de la Premier League et enchaînent un 63e match sans défaite à domicile.
90e+5
Corner côté droit pour West Ham, Benrahma finit par envoyer un centre pour personne après que Phillips a dégagé le ballon de la tête !
La tête de Soucek, trouvé dans la surface sur ce coup franc des Hammers ! C'est mal repris et Alisson peut s'emparer sans trembler du ballon.
Cinq minutes de temps additionnel dans ce deuxième acte, West Ham va-t-il réussir à revenir ?
Dernier changement pour Liverpool ensuite, James Milner entre en jeu, c'est Mohamed Salah qui a cédé sa place.
Fautes subies2
Et Benrahma fait son entrée à la place de Bowen !
Corners1
Deux nouveaux changements pour West Ham, Lanzini remplace Masuaku !
Fautes subies3
Comme la semaine passée face à Sheffield, Liverpool, mené à domicile, a finalement renversé son adversaire et se dirige vers sa 5e victoire de la saison en Premier League.
Troisième but de la saison en Premier League pour Diogo Jota, qui marque pour le troisième match de suite !
BUUUUUUUTTT POUR LIVERPOOL !! Diogo Jota, encore lui, marque le but du 2-1, qui ne devrait souffrir d'aucune contestation cette fois ! Passe sublime de Shaqiri pour transpercer la défense de West Ham et lancer son partenaire, qui conclut seul dans la surface !
Tirs cadrés1
West Ham qui peut encore surprendre le champion en titre, touche obtenue côté droit par Coufal, au niveau de la surface des Reds.
La défense de West Ham tient bon, plus qu'une dizaine de minute à Liverpool pour prendre les 3 points.
But annulé pour Liverpool, pour cette faute de Mané sur Fabianski, toujours 1 partout dans cette rencontre !
L'arbitre va lui-même aller étudier les images.
Le VAR étudie une possible faute de Mané sur Fabianski sur cette action, le Sénégalais était parti pied en avant sur le portier polonais...
BUUUUUUUTTT POUR LIVERPOOL !! Diogo Jota donne l'avantage aux siens ! Après un contre fulgurant des Reds, Diogo Jota reprend de près une frappe de Mané renvoyée par Fabianski ! 2-1, Liverpool passe devant !
Seulement 3 frappes dont 2 cadrées pour les Reds dans ce deuxième acte.
Sortie de Haller du côté de West Ham, Yarmolenko fait son entrée sur la pelouse. L'Ukrainien devrait remplacer le français poste pour poste.