Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Manchester City - Crystal Palace, comptant pour la 19e journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 20h15.

Premier League / 19e Journée
Etihad Stadium / 17.01.2021
Marie Mahé

Mis à jour 17/01/2021 à 23:04 GMT+1

22:09
Manchester City est la première équipe à enregistrer cinq victoires consécutives en Premier League en 2020-2021. La formation est désormais invaincue depuis neuf matches dans la compétition (sept victoires, deux matches nuls).
22:04
Manchester City, toutes compétitions confondues, cette saison, avec John Stones et Rúben Dias qui débutent : dix rencontres, neuf victoires, un match nul et un but encaissé.
Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Manchester City bat tranquillement Crystal Palace (4-0), grâce à des buts de John Stones (26e, 68e), Ilkay Gundogan (56e) et Raheem Sterling (88e).

Raheem Sterling a marqué un coup-franc direct pour la première fois de sa carrière chez les professionnels.
Il y aura deux minutes de temps additionnel.
But de Manchester City ! Raheem Sterling se charge de ce coup-franc extrêmement bien placé, et marque, d'une magnifique frappe enroulée du pied droit, pleine lucarne ! Quel but !
Fautes subies1
Manchester City obtient un coup-franc extrêmement bien placé, à l'entrée de la surface de réparation.
A noter que Manchester City est plus que jamais la meilleure défense de Premier League, avec seulement 13 buts encaissés.
Avec trois buts d'avance, les Citizens ne forcent plus vraiment et peuvent voir venir.
Manchester City continue de faire tranquillement circuler le ballon.
Pour Crystal Palace, Michy Batshuayi remplace Andros Townsend.
M. Batshuayi
Crystal Palace
A. Townsend
A. Townsend
Corners1
Alors que l'on se rapproche de la fin de la rencontre, aucun changement offensif n'est encore intervenu du côté de Crystal Palace.
On entre dans le dernier quart d'heure de jeu et Manchester City se dirige tout tranquillement vers une nouvelle victoire en Premier League.
John Stones a marqué le troisième doublé de sa carrière chez les professionnels, clubs et sélection confondus : Sep 2017 vs Feyenoord (Ligue des Champions), Juin 2018 vs Panama (Coupe du monde) et Jan 2021 vs Crystal Palace (Premier League).
Pour Manchester City, João Cancelo remplace Kevin De Bruyne.
Pour Manchester City, Ferran Torres remplace Ilkay Gundogan.