Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 14e journée de Premier League entre Manchester United et Leeds United à Old Trafford ! Début de la rencontre à 17h30 !

Premier League / 14e Journée
Old Trafford / 20.12.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 20/12/2020 à 19:42 GMT+1

19:25
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
19:23
Gros programme pour United d'ici à la fin de l'année, Leicester, puis Wolverhampton et Aston Villa ! Pour Leeds, il y aura 3 matches avec Burnley, West Brom puis Tottenham !
C'est terminé !! Quel match époustouflant entre Manchester et Leeds à Old Trafford ! Ce sont les Red Devils qui s'imposent largement, 6 buts à 2, grâce à des doublés de McTominay et Bruno Fernandes notamment, et remontent, grâce à ce 6e succès lors de ses 7 derniers matches de championnat, à la 3e place !
Nouvel arrêt de Meslier, sur cette frappe de Cavani, trop faible pour inquiéter son vis-à-vis, à l'entrée de la surface de Leeds.
L'énorme raté de Harrison ! Après un centre de Raphinha, Rodrigo puis Bamford laisse le ballon filer vers leur partenaire, seul en pleine surface mais qui croise trop sa tentative du gauche !
Meslier aura pris six buts mais réalisé sept parades dans ce match !
Meslier qui se rattrape après une relance manquée ! Le Français détourne en corner la frappe de Fred dans la surface, de la main droite !
Encore un arrêt pour le portier français de Leeds ! Sur une nouvelle action collective de grande classe des Red Devils, Telles est lancé sur la gauche de la surface par Martial mais voit sa frappe repoussé en corner.
Double arrêt de Meslier ! Un premier arrêt sur un tir de Cavani depuis la droite dans la surface, puis sur une frappe de James, sur lequel le ballon était revenu !
Fred et Edinson Cavani en décalage sur cette action, le Brésilien tente de servir l'Uruguayen en profondeur, mais trop tard, et du coup l'ancien Parisien stoppe sa course sans aller au bout de l'action.
Harrison contré par Maguire ! Le numéro 22 de Leeds avait profité d'un centre détourné pour se retrouver en position de frappe dans la surface, il n'obtient finalement qu'un corner, le 12e de ce match pour les Peacocks.
Encore beaucoup de réussite pour Manchester dans ce deuxième acte : les Red Devils ont inscrit deux buts en trois tirs cadré, sur neuf tentés en tout !
McTominay tente sa chance de loin, du droit. Le ballon passe loin du but de Meslier.
Corner qui est repoussé une première fois, Raphinha récupère le ballon côté gauche ensuite mais envoie son centre directement sur De Gea.
Bamford reste au sol dans la surface de United et réclame un penalty, mais l'arbitre désigne le poteau de corner gauche pour Leeds !
Troisième but de Stuart Dallas en Premier League cette saison.
BUUUUUUTTT POUR LEEDS !! Superbe frappe de Stuart Dallas, devant la surface de United, du droit, dans la lucarne de De Gea qui touche le ballon mais ne peut l'empêcher d'entrer cette fois. 6-2, ce superbe match n'en finit plus de nous régaler.