Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le premier match de la 9e journée de Premier League entre Newcastle et Chelsea !!

Mis à jour 21/11/2020 à 15:28 GMT+1

15:26
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne journée sur notre site.
15:24
Les hommes de Lampard enchaînent ainsi une troisième victoire de rang en championnat, la cinquième toutes compétitions confondues et s'emparent provisoirement de la tête du classement (18 points) grâce à une meilleure différence de buts que Leicester qui défiera Liverpool dimanche. Newcastle reste 13e avec ses 11 points.
Fin de 2nde période
C'est fini !! Chelsea s'impose 0-2 à Newcastle et s'empare provisoirement des commandes de la Premier League.

Attention tout de même à Andy Carrol qui est lancé sur la gauche, déboule dans la surface londonienne et croise une puissante frappe !! Dévié, le ballon termine dans le petit filet extérieur de Mendy.
Début des trois minutes de temps additionnel annoncé.
Chelsea se dirige vers un nouveau succès et vers la tête du classement.
La reprise en extension au point de penalty de Giroud sur un long centre venu de la droite ?? Le Français réussit son geste mais rate la cible et était hors-jeu de toute façon.
...James se reprend en repoussant le ballon de la tête dans la surface de Mendy sur ce coup franc excentré un peu court.
Kurt Zouma et les siens résistent dans les airs sur le corner adverse puis James commet une faute sur Longstaff côté gauche. Coup franc à venir...
Chelsea
...brillant ce samedi, Ziyech cède sa place à Giroud pour Chelsea.
Les Magpies n'ont pas renoncé et obtiennent un corner à gauche après un long centre sur la droite...
Almiron se démène sur la droite et s'en sort au contraire du discret Carroll, contenu par la défense de Chelsea.
Chelsea continue de jouer vers l'avant avec un Ziyech qui reste inspiré et obtient un corner sur la droite. L'arrière-garde de Newcastle tient bon.
Tammy Abraham a marqué 23 buts toutes compétitions confondues depuis le début de la saison dernière.
Chelsea
Emerson remplace Chilwell pour Chelsea.
Almiron a décoché le premier tir cadré de Newcastle à la 79e minute après 5 tentatives mal ajustées.
Mendy s'impose ensuite dans les airs devant sa cage et le corner des Magpies venu de la gauche ne donne rien de dangereux.
Newcastle répond avec une frappe d'Almiron sur la gauche devant Zouma que Mendy doit détourner en corner !
Et Mason Mount maintenant ? Lancé sur la droite, il s'emmène bien le ballon dans la zone de vérité mais rate son tir croisé du droit en tapant avec le talon et loupe la cible.
Ah Chilwell rate sa remise du plat du pied à gauche de la surface adverse après un bon centre venu de la droite. Sortie de but. Chelsea pousse de nouveau en jouant de manière plus détendue.