Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct le North London Derby entre Tottenham et Arsenal. Le coup d'envoi de la rencontre, comptant pour la 11e journée de Premier League, sera donné à 17h30.

Premier League / 11e Journée
Tottenham Hotspur Stadium / 06.12.2020
    Robin Wattraint

Mis à jour 06/12/2020 à 20:05 GMT+1

19:45
    Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne soirée et à très bientôt sur notre site.
    19:40
    Avec cette défaite, Arsenal tombe à la 15e place du classement. Les Gunners n'ont plus gagné depuis un déplacement à Old Trafford (0-1) le 1er novembre. De son côté, Tottenham reprend la tête du championnat avant une fin de mois de décembre chargée.
    C'est terminé. L'arbitre siffle la fin du match au Tottenham Hotspur Stadium. Les Spurs s'imposent 2-0 face aux Gunners malgré une domination des hommes d'Arteta en seconde période. Tottenham reprend la tête de la Premier League.
    Centre de Saka, comme souvent. Dégagé en corner par la défense des Spurs. Le corner lui ne donne rien.
    Nouveau centre de Tierney repoussé par la défense des Spurs
    Troisième changement pour les Spurs, Bergwijn sort pour Rodon, encore un défenseur. Gareth Bale sera resté sur le banc tout le match.
    Il y aura trois minutes de temps additionnel dans ce North London Derby.
    Long ballon de Holding sur Willian qui le touche de la tête, mais Tottenham réussit ensuite à se dégager.
    Changement pour Tottenham. Heung-Min Son, auteur d'un but et d'une passe décisive, cède sa place à Lucas Moura.
    Frappe d'Alexandre Lacazette du gauche aux abords de la surface. Son tir est cependant trop écrasé et passe à côté du but d'Hugo Lloris.
    Les Gunners ont 74% de possession de balle dans cette deuxième période. Ils ont aussi centré des dizaines de fois, sans trouver la faille.
    Centre de Saka, encore une fois. Lloris se saisit du ballon.
    Lacazette trouve bien Aubameyang, qui provoque Alderweireld et tente une frappe du gauche. Mais le défenseur belge défend bien et contre le ballon.
    Centre de Willian depuis le côté gauche, repris par Saka au deuxième poteau. Le jeune anglais, gêné par Reguilon, ne peut cadrer sa tête.
    Centre de Saka, qui est passé côté droit depuis la sortie de Bellerin, mais ça ne trouve personne dans la surface.
    Sur le coup-franc, Son trouve la tête de Harry Kane qui passe à côté. L'Anglais était de toute façon en position de hors-jeu.
    Les corners ne donnent toujours rien pour Arsenal. Tottenham récupère et se projette. Lacazette fait faute et reçoit un carton jaune.
    Beau centre de Ceballos pour Lacazette mais Serge Aurier intervient juste devant l'attaquant français et concède un corner.
    Arsenal continue de monopoliser le ballon. Tierney va chercher un corner côté gauche.
    Changement offensif de la part de Mikel Arteta. Hector Bellerin sort et le jeune attaquant Eddie Nketiah entre en jeu.