Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN LIVE la rencontre entre Tottenham et Chelsea, pour le compte de la 22e journée de Premier League. Coup d'envoi à 21h au Tottenham Hotspur Stadium !

Premier League / 22e Journée
Tottenham Hotspur Stadium / 04.02.2021
    Maxime Ducher

Mis à jour 04/02/2021 à 22:54 GMT+1

22:54
    Merci de nous avoir suivis et à très vite sur Eurosport.fr.
    22:53
    Chelsea réintègre le top 6 et se rapproche des places européennes, tandis que Tottenham enchaîne une 3e défaite consécutive en championnat.
    22:51
    VICTOIRE DE CHELSEA ! Les Blues s'imposent 1-0 sur la pelouse de Tottenham, grâce à un penalt transformé par Jorginho (24e) !
    Son bénéficie d'un contre favorable dans la surface mais il ne parvient pas à cadrer.
    3 minutes de temps additionnel.
    La frappe de Werner dans la surface est contrée par Dier.
    C'est tiré directement par Dier mais son tir passe à quelques mètres du poteau gauche de Mendy.
    Carton jaune pour Azpilicueta sur la faute.
    Coup franc dans l'axe aux 30m pour Tottenham.
    Enorme occasion pour Tottenham ! Sur un centre parfaitement travaillé d'Aurier, Vinicius est dominant dans les airs au second poteau mais n'arrive pas à rabattre ! Les Spurs auraient pu égaliser sur cette action.
    Lucas se retourne et tente sa chance de loin. Sa frappe est dévissée et passe loin du cadre.
    Bon coup franc pour Chelsea. Il est tiré par Mount mais repoussé par la défense des Spurs.
    Son cherchait Dier mais c'est finalement dégagé.
    Carton jaune pour Kanté après une faute sur Lucas. Coup franc en faveur des Spurs, dans l'axe.
    Centre manqué de Serge Aurier, le ballon finit dans les gants de Mendy.
    22:37
    Tottenham joue mieux depuis quelques minutes et subit moins.
    Lamela, dans l'axe, parvient à trouver une position de tir et force Mendy à une belle parade. Sa frappe était carée à ras du poteau.
    La parade d'Hugo Lloris sur une frappe croisée de Mount. Le milieu des Blues avait pu jouer un 1 contre 1 avant de tirer, mais le gardien des Spurs se couche parfaitement.
    James repique dans l'axe et frappe mais Dier se met sur la trajectoire.
    Kovacic est remplacé par N'Golo Kanté pour Chelsea. C'est le retour à la compétition pour le Français après un mois d'absence en raison d'une blessure.