Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Tottenham - Fulham, match en retard de la 16e journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 21h15.

Premier League / 16e Journée
Tottenham Hotspur Stadium / 13.01.2021
Marie Mahé

Mis à jour 13/01/2021 à 23:15 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+5
C'est la fin de cette rencontre ! Tottenham et Fulham se quittent sur un match nul (1-1), avec un but d'Harry Kane (25e), d'un côté, contre une réalisation d'Ivan Cavaleiro (74e), de l'autre.

Aboubakar Kamara obtient un ultime corner pour les siens.
Joachim Andersen n'échappe pas au carton jaune.
Fautes subies1
Pour Fulham, Josh Onomah remplace Ruben Loftus-Cheek.
Fautes subies3
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Sergio Reguilon pensait avoir marqué, mais Heung-Min Son était hors-jeu.
Dans la surface de réparation, Antonee Robinson frappe du pied gauche, mais Serge Aurier le contre.
Pour Fulham, Aboubakar Kamara remplace Ivan Cavaleiro.
Hors-jeu2
L'occasion pour Tottenham ! Heung-Min Son, dans la surface de réparation, tente une tête, mais le ballon passe à gauche du but adverse !
Ivan Cavaleiro est de nouveau signalé en position de hors-jeu.
Ivan Cavaleiro se fait prendre au piège du hors-jeu.
Durant la majeure partie de cette rencontre, Tottenham a clairement manqué de créativité au milieu de terrain.
Pour Tottenham, Carlos Vinicius remplace Tanguy Ndombele.
Coups francs1
Tottenham se procure un nouveau corner, grâce à Harry Kane.
On entre dans les dix dernières minutes de jeu et c'est Fulham qui pousse pour prendre l'avantage au niveau du tableau d'affichage.
Lancé en profondeur dans la surface de réparation, après un contre, Ruben Loftus-Cheek frappe du pied droit, mais Hugo Lloris réalise une parade décisive ! Derrière, Ivan Cavaleiro, à l'entrée de la surface de réparation, voit sa tentative du pied droit passer largement au-dessus.
Ces derniers temps, Tottenham a bien du mal à tuer ses matches et cette nouvelle rencontre le prouve une nouvelle fois.

Pour Tottenham, Erik Lamela remplace Harry Winks.