ASTON VILLA - LIVERPOOL EN DIRECT - PREMIER LEAGUE - 33E JOURNÉE MATCH EN RETARD

Mis à jour 10/05/2022 à 23:04 GMT+2

23:03
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
23:01
Très vite menés après un but de Douglas Luiz (3e), les joueurs de Jürgen Klopp ont souffert mais égalisé rapidement par Joël Matip (6e) avant de prendre un avantage définitif grâce à Sadio Mané (65e). Ils mettent la pression sur leurs concurrents de City qui joueront demain à Wolverhampton.
90e+6
C'EST FINI !! LIVERPOOL s'impose 1-2 sur la pelouse d'Aston Villa et revient à hauteur du leader Manchester City qui jouera demain.

90e+5
Frustré, Mings s'en sprend à Keita sur un ballon qui était sorti en touche pour les Reds.
...le gardien envoie le ballon à gauche de la surface adverse où Matip le repousse de la tête.
Mané part sur la gauche mais envoie le ballon en sortie de but. Une dernière opportunité pour Aston Villa avec un coup franc dans le rond central frappé par Martinez ...
Les joueurs de Gerrard obtiennent un corner à droite sans parvenir à inquiéter Alisson ensuite.
Aston Villa veut égaliser et se démène pour cela.
4 minutes de temps additionnel dans ce match encore indécis. Klopp n'est pas serein sur la touche.
Lancé sur la droite du camp adverse, Cash décide de frapper de loin mais son tir n'est pas assez croisé.
Liverpool tente de passer sur la droite mais Digne contient Salah.
Les hommes de Gerrard se livrent et Ings donne encore du travail à Van Dijk devant la surface d'Alisson. Pas de main du Néerlandais pour l'arbitre.
Liverpool dominait cette fin de match mais n'a pas su marquer à nouveau et n'est pas à l'abri face à des Villans qui se battent pour égaliser.
BUT REFUSÉ A ASTON VILLA !! INGS remet cela en déboulant à droite de la surface adverse, il place une puissante frappe croisée rasante du droit dans le petit filet opposé mais est aussi signalé en position de hors-jeu !
OUH la belle réponse de VILLA avec INGS qui déboule à droite de la surface ! Il bénéficie d'un contre favorable et place une frappe croisée en angle fermé. Alisson repousse et le ballon passe juste devant Chukwuemeka aux six mètres !
...Mings repousse de la tête au point de penalty mais le ballon revient sur KEITA qui reprend de 20 mètres plein axe ! C'est puissant mais un peu dévissé et le ballon file à droite de la cible !
Tsimikas et Mané combinent sur la gauche, le second donne derrière la jambe d'appui et le premier obtient un corner...
Aston Villa
L'ancien Lyonnais Bertrand Traoré remplace Watkins pour les Villans.