Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 9e journée de Premier League entre Brighton et Manchester City !!

Mis à jour 23/10/2021 à 20:34 GMT+2

20:30
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
20:28
Ilkay Gündogan (13e) et Phil Foden (28e et 31e) ont permis aux Mancuniens de prendre le large en première période, les Seagulls ont réagi en seconde et réduit le score par Alexis Mac Alisster (81e, sp) mais Riyad Mahrez et les siens ont eu le dernier mot (90e+5). Les joueurs de Pep Guardiola s'emparent de la 2e place avec 20 points soit 2 unités derrière les Blues avant le choc de dimanche entre Mancherster United et Liverpool. Brighton reste 4e avec ses 15 points
Fin de 2nde période
90e+5
C'est fini !! Manchester City s'impose largement 1-4 à Brighton malgré un petit trou d'air en seconde période.

90e+5
Manchester City
BUUUUT POUR MANCHESTER CITY !! MAHREZ porte le score à 1-4. Les Seagulls ratent leur relance devant leur surface et les Mancuniens récupère le ballon très haut. Foden fait preuve de lucidité en donnant à Mahrez qui est seul au point de penalty pour ajuster Sanchez.
R. Mahrez
But
R. Mahrez
Buts1
Tirs cadrés1
...les hommes de Pep Guardiola jouent encore en retrait pour garder le ballon puis Cancelo est décalé sur la gauche. Il percute et frappe fort de 20 mètres mais Sanchez capte le ballon !
Et revoilà Foden, lancé sur la gauche par De Bruyne. Il entre dans la zone de vérité et place un tir croisé qui est vite dévié en corner...
5 minutes de temps additionnel annoncé. Les Citizens peuvent compter sur la volonté et le dynamisme de Foden pour mettre de nouveau la pression sur la défense des Seagulls.
City a remis le pied sur le ballon et termine plus sereinement le match.
Cancelo monte aussi dans son couloir gauche et obtient un corner qui est joué en retrait pour faire sortir la défense adverse. De Bruyne lance Foden pour une percée et un duel avec Sanchez qui s'impose en fermant l'angle devant son poteau droit !!
L'international algérien et ses coéquipiers se remettent à jouer avec Bernardo Silva et De Bruyne qui portent le danger vers la surface adverse. La dernière passe est stoppée par Cucurella.
Entrée en jeu de Mahrez pour Manchester City. Gabriel Jesus sort.
Fautes1
Lamptey profite du bon travail de March sur la droite pour entrer dans la zone de vérité, il percute comme il faut avant de mal ajuster son petit qui file en sortie de but.
Brighton continue de pousser pour tenter d'enflammer les 5 dernières minutes. March passe joliment sur la droite.
City ne propose plus rien depuis un bon moment, Ederson gagne trop de temps sur un dégagement et est averti.
Coups francs1
Second but de la saison en Premier League pour l'international argentin Alexis Mac Allister après celui contre Burnley.

Brighton & Hove Albion
BUUUUUT POUR BRIGHTON !! MAC ALLISTER réduit le score à 1-3 en transforrmant le penalty !! Alexis Mac Allister tire fort sur la droite et marque même si Ederson choisit le bon côté et freine le ballon.
A. Mac Allister
Penalty
Buts1
Pénalties1
Pénalties marqués1
Il y avait un hors-jeu des Seagulls au départ de l'action mais le penalty est bien confirmé.
PENALTY POUR BRIGHTON !!! Lancé à gauche de la zone de vérité par Trossard, Mwepu est accroché par Ederson qui plonge dans ses pieds malgré un angle très fermé.
Brighton tente à nouveau de passer sur la droite avec le percutant Lamptey qui donne du travail à l'arrière-garde mancunienne.
Le corner mancunien sur la gauche n'a rien donné car la défense adverse a repoussé le ballon de la tête au premier poteau.