Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 4e journée de Premier League entre Leeds et Liverpool !!

19:32
Les Reds ont retrouvé leur meilleur niveau et Mohamed Salah (20e), Fabinho (50e) puis Sadio Mané (90e+2) ont marqué. Le jeune Harvey Elliott, lui, est sorti sur civière avec la cheville gauche certainement fracturée. Les hommes de Jürgen Klopp recollent aux leaders Manchester United et Chelsea avec 10 points, ceux de Marcelo Bielsa n'ont toujours pas gagné et restent 17es avec 2 unités .
Fin de 2nde période
90e+8
C'est FINI !! Liverpool signe une belle victoire 0-3 à Leeds mais a perdu Harvey Elliott, gravement touché à la cheville gauche !

90e+8
Fabinho reste impérial jusqu'au bout et stoppe Raphinha.
90e+6
Cette fois, Leeds abdique et concède un corner à gauche puis résiste perd reperd très vite le ballon.
Liverpool
Keita remplace Thiago Alcantara, très bon dans ce match. Second but de la saison pour Sadio Mané.
Liverpool
BUUUUT POUR LIVERPOOL !! Sadio Mané porte le score à 0-3. Henderson centre sur la droite, Thiago Alcantara contrôle au second poteau et sert Mané aux six mètres pour un tir en pivot qui fait mouche. Le Sénégalais tient enfin son but.
Fautes subies2
Les Reds confisquent le ballon sous les "olé" de leurs supporters.
8 minutes de temps additionnel annoncé après la blessure d'Harvey Elliott.

Alexander-Arnold enchaîne les corners à droite et Bamford repousse le ballon de la tête au premier poteau.
Mané encore contré dans la surface adverse. Cette fois, il en fait trop car il veut marquer et n'obtient qu'un corner alors qu'il aurait pu servir Salah sur sa droite.
Le petit nouveau Daniel James et les siens continuent d'y croire malgré leurs deux buts de retard.
Moins de cinq minutes encore à jouer dans ce match marqué par la grave blessure d'Elliott.
Oxlade-Chamberlain n'est pas encore dans le coup. Lancé vers la surface adverse, il laisse le ballon à Salah puis contre son centre rasant destiné à Mané sur la gauche. Sortie de but.
Mané continue de faire des différences balle au pied et Phillips le tacle à la limite de la surface de Meslier. C'est régulier pour l'arbitre.
Liverpool et son gardien ont eu chaud puis s'en sortent sur le corner suivant.
WOUH le sublime lob axial de 40 mètres de BAMFORD qui oblige Alisson à claquer le ballon au-dessus de sa barre !! Avancé, le portier brésilien s'en sort de justesse et finit dans ses filets !
Le corner à droite des Reds ne donne rien d'intéressant.
Liverpool
...Oxlade-Chamberlain remplace Jota qui n'a pas marqué mais s'est montré.