Mis à jour 09/02/2022 à 22:43 GMT+1

22:42
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
22:40
Les leaders du classement comptent désormais 60 points soit provisoirement 12 d'avance sur leurs dauphins de Liverpool qui affronteront Leicester jeudi et comptent un autre match en moins. Brentford reste 14e avec 23 points après ce 5e revers de suite.
Fin de 2nde période
C'EST FINI !!! Victoire tranquille 2-0 de Manchester City sur Brentford ! Les Cityzens comptent désormais et provisoirement 12 points d'avance sur leur dauphin Liverpool.

Brentford se lâche enfin et contre vite sur la gauche puis insiste sur la droite mais Wissa est hors-jeu en voulant reprendre en pivot au point de penalty.
Raya s'empare proprement du ballon dans les airs aux six mètres sur un centre de Cancelo venu de la gauche.
3 minutes de temps additionnel annoncé dans cette rencontre à sens unique.
Servi à gauche de la surface adverse, Grealish se précipite et place un centre-tir rasant qui ne fait que passer devant la cage de Raya.
Les Ciitzens enchaînent les petites passes courtes au milieu de terrain en marchant.

Sauf que même dans le duels et l'engagement, les Bees ne sont pas mordants.
Il reste tout de même 5 minutes à jouer ce soir dans ce match. Brentford pourrait tenter de réduire l'écart.
De Bruyne et Guardiola, eux, sont ravis. Ils vont mettre la pression sur Liverpool en confortant leur avance en tête.
Tout cela reste tout de même très timide de la part des visiteurs qui se dirigent vers une 5e défaite de suite.
...Jensen le frappe bien vers le premier poteau où il ya du monde mais c'est la défense de City qui reprend le dessus dans les airs.
Les Bees attaquent enfin sur la gauche et obtiennent un corner à leur tour...
La défense de Brentford tient encore bon sur le corner mancunien suivant venu de la gauche.
Cancelo tergiverse à gauche de la zone de vérité puis est contré sur son tir pied droit. Rodri hérite du ballon à 25 mètres dans l'axe, frappe fort et oblige Raya à plonger sur sa droite pour détourner en corenr du bout des gants !
Grealish décroche beaucoup et provoque une faute de Norgaard dans l'entrejeu.
Toujours aucune réaction de la part des visiteurs qui sont toujours regroupés en défense et ratent la moitié de leurs passes.
...Les hommes de Pep Guardiola qui contrôlent totalement le match ne parviennent pas à profiter de leur corner sur la gauche.
Cancelo tente encore sa chance d'un lourde frappe du droit de 20 mètres plein axe. Ça part fort mais c'est aussi dévié et le ballon file à gauche du cadre, corner à venir...